SERENA кузов С24 ⇐ Serena
-
- Привык
- Всего сообщений: 275
- Детей: 2
- Профессия: системы отопления
Re: SERENA кузов С24
USSR71, Как вариант подушки двигателя, балансировка колёс.
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
- Привык
- Всего сообщений: 179
- Профессия: Military retiree
Самому можно как-то увидеть?школьник:Как вариант подушки двигателя
Да вроде грузики есть, или по новой?школьник:балансировка колёс
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4043
- Профессия: Военнослужащий
может и варик кстати...но это самый худший вариант(((
Были: М.DELICA L038G, N.ELGRAND AVE50, N.SERENA PC24, Т.NOAH ZRR70, N.SERENA C25, N.SERENA С26
Сейчас: N.SERENA C26 Black Edition.
+79282112I26
+79282112I26
-
- Привык
Тьфу 3 раза. Как проверить?Dr.Military:может и варик кстати...но это самый худший вариант(((
-
- Модератор
у тебя передний привод...так подвесь переднюю ось, сними два передних колеса, и включи "дэшку"...вот там то и почувствуешь, варик это али нет...если нет, то останови, одень колеса и попробуй разогнать с ними...там кстати, можно и выяснитьUSSR71:Как проверить?
это или нет!!!школьник:балансировка колёс.
Были: М.DELICA L038G, N.ELGRAND AVE50, N.SERENA PC24, Т.NOAH ZRR70, N.SERENA C25, N.SERENA С26
+79282112I26
+79282112I26
-
- Привык
Ну может и это, но лучше заехать на балансировку.Dr.Military:это или нет!!!
Вот я не понял что за "дэшка"Dr.Military:и включи "дэшку".
-
- Привык
Спасиб, надо попробовать.Dr.Military:так подвесь переднюю ось,
На селекторе "D".школьник:Вот я не понял что за "дэшка"
-
- Модератор
правильно поняли!!! давай,ждем результатов!!! 

+79282112I26
+79282112I26
-
- Привык
Заехал на СТО, подвесить не получилось (СТО а-ля колхоз), отбалансировал все 4 ноги, поехал. Обрадовало, что при достижение скоростей 80-100 уже такой тряски нет. Даже можно сказать, что вообще нет. Правда чуть-чуть (иногда) чувствуется не много, но то ли уже (ещё) мнимость, то ли грешу на наши "направления".
Покатаюсь ещё пару дней, что покажет.
Вот как-то так.
Ну, что касается меня:Dr.Military:давай,ждем результатов!!!
Заехал на СТО, подвесить не получилось (СТО а-ля колхоз), отбалансировал все 4 ноги, поехал. Обрадовало, что при достижение скоростей 80-100 уже такой тряски нет. Даже можно сказать, что вообще нет. Правда чуть-чуть (иногда) чувствуется не много, но то ли уже (ещё) мнимость, то ли грешу на наши "направления".
Покатаюсь ещё пару дней, что покажет.
Вот как-то так.
-
- Модератор
ну вот...это наилучший исход!!!
+79282112I26
+79282112I26
-
- Привык
Покатался сегодня, при проходе этих скоростей чувствуется, иногда, мелкая дрожь. Может резина (наша), грешу на неё? А при снятии колёс осмотрели железо, не гремит, резинки в норме.
Да, ещё вот хочу сделать диагностику двигла. Что она, вообще, может показать? Есть смысл?
Согласен.Dr.Military:это наилучший исход!!!
Покатался сегодня, при проходе этих скоростей чувствуется, иногда, мелкая дрожь. Может резина (наша), грешу на неё? А при снятии колёс осмотрели железо, не гремит, резинки в норме.
Да, ещё вот хочу сделать диагностику двигла. Что она, вообще, может показать? Есть смысл?
-
- Врос
- Всего сообщений: 569
- Детей: 1
- Авто: Nissan Serena, PC24, 2001, 2WD, SR20DE и Toyota, CR30,1990, 4wd
Всем привет! Давненько я здесь не был
Сегодня у меня случился казус казусов
Как наверное многие помнят, некоторое время назад я, как сексуально озабоченный вьюнош ищет грязную любовь, искал левую щеку
Коя и была найдена на разборке в Геленджике за 2 тысячи вечнодеревянных. Но! 1.пластиковая 2. крепеж немного отличается от моей металлической 3. нижний крепеж к крылу соегка обломан.
В силу своей лени, я долго тянул со снятием старой и отдачей новой в покраску. На той неделе в пятницу я наконец то удосожился оттарабанить запчасти малярам на подбор краски и покраску.
Маляры, очевидно тоже в силу своей лени, тянули с подбором краски и только вчера вечером сотворили чудодейство...
Сегодня с утра я отвозил коллегу в Северскую, на тамошнюю разборку (ехали за багажником для его тойоты). Ну и чисто для профанации... так просто... скушно было торчать... спрашаю у местных диллеров - А часом 24-й сирены у вас в разборе нету? - Есть грят... иди погляди че нужна...
Привели меня к жалкому зрелищу попиленной Сиренки (аж в горле запершило от одного вида ее несчастного)... Стою глазею на разгром, понимаю, что того, что мне нуна (задние пепельницы, которые вставные и крючочки съемные на задних стенках в багажнике) - ну совершенно нет! И только я собрался уходить - смотрю... в задней уже порядком раздербаненной болгаркой части кузова - ЛЕЖИТ!!!!! Совершенно целая! ЩЕКА!!!!!! Металлическая!!!! И не выдержал я... Ухватил цепко левой рукой, а правой начал по мобильничку названивать маляру - Жека! ты щеку уже покрасил? - Нууу... как тебе сказать... - Красил? - Ну это тут типо света не было, что то срочное.. - Жека, КРАСИЛ?!?!?! - Нет (обреченно так) - И не крась!!!! - Жека повис... - Я тебе после обеда привезу другую, железную...
В обчем прихожу в их конторку и спрашаю - че почем? - Они мне - 2500... Неее не варик... давай дешевше - Давай, две устроит? Я рисковать не стал - вынул деньгу и вкупил щеку...
Завтра уже будет готова и поставлю...
О как получилось... Резюме - скоро в продаже появится пластиковая щека б\у, цена будет 1500, фото выложу там же
ЗЫ - а багажник для тойоты мы так и не купили.... не подошел он ему...

Как наверное многие помнят, некоторое время назад я, как сексуально озабоченный вьюнош ищет грязную любовь, искал левую щеку

В силу своей лени, я долго тянул со снятием старой и отдачей новой в покраску. На той неделе в пятницу я наконец то удосожился оттарабанить запчасти малярам на подбор краски и покраску.
Маляры, очевидно тоже в силу своей лени, тянули с подбором краски и только вчера вечером сотворили чудодейство...
Сегодня с утра я отвозил коллегу в Северскую, на тамошнюю разборку (ехали за багажником для его тойоты). Ну и чисто для профанации... так просто... скушно было торчать... спрашаю у местных диллеров - А часом 24-й сирены у вас в разборе нету? - Есть грят... иди погляди че нужна...
Привели меня к жалкому зрелищу попиленной Сиренки (аж в горле запершило от одного вида ее несчастного)... Стою глазею на разгром, понимаю, что того, что мне нуна (задние пепельницы, которые вставные и крючочки съемные на задних стенках в багажнике) - ну совершенно нет! И только я собрался уходить - смотрю... в задней уже порядком раздербаненной болгаркой части кузова - ЛЕЖИТ!!!!! Совершенно целая! ЩЕКА!!!!!! Металлическая!!!! И не выдержал я... Ухватил цепко левой рукой, а правой начал по мобильничку названивать маляру - Жека! ты щеку уже покрасил? - Нууу... как тебе сказать... - Красил? - Ну это тут типо света не было, что то срочное.. - Жека, КРАСИЛ?!?!?! - Нет (обреченно так) - И не крась!!!! - Жека повис... - Я тебе после обеда привезу другую, железную...
В обчем прихожу в их конторку и спрашаю - че почем? - Они мне - 2500... Неее не варик... давай дешевше - Давай, две устроит? Я рисковать не стал - вынул деньгу и вкупил щеку...
Завтра уже будет готова и поставлю...
О как получилось... Резюме - скоро в продаже появится пластиковая щека б\у, цена будет 1500, фото выложу там же
ЗЫ - а багажник для тойоты мы так и не купили.... не подошел он ему...
Serena PC24
Toyota Master Ace Surf, CR30, 2C, 4wd. 1990
8 908 691 восемь 691 - это некий букво-циферный код по которому можно меня легко идентифицировать :-)
8 908 691 восемь 691 - это некий букво-циферный код по которому можно меня легко идентифицировать :-)
-
- Привык
RSailor, Юра привет! а случайно порога у разобранной Серены не было? А за юмор тебе 5+ 

-
- Врос
- Всего сообщений: 569
- Детей: 1
- Авто: Nissan Serena, PC24, 2001, 2WD, SR20DE и Toyota, CR30,1990, 4wd
Димы, алаверды... Кузов (нижняя часть его еще целый).... Вот ссылка http://www.auto-krasnodar.ru/firm_page.php/204 с адресами и телефонами разборки. Если ехать со стороны Новоросса, то надо слегка не доезжая Северской повернуть на ст.Львовская..
Лучше ехать самому смотреть... Машинка одна у них в разборе, цвет белый
Лучше ехать самому смотреть... Машинка одна у них в разборе, цвет белый
Serena PC24
-
- Привык
RSailor, Благодарю!!!!
-