Вот лучшая вакцина в борьбе со свистом ремня плюс натяжение его до нормы!!!
Ну что, по поводу ОЖ: с утра посмотрел - опять ушла на 1.5-2 см.
По свисту: послушал, сопоставил что раньше и сейчас - раньше двиг работал, по звуку, как дизель "чух-чух-чух", а дня 3 назад заметил (думал свист, ан нет) "щих-щих-щих". Вот как-то так (объяснил как смог). Что это?
Ну - с, продолжим.
Устал слушать непонятный звук и поехал на СТО (знакомое). Послушали, помолчали и итог: сечёт рядом (из-под) кислородного датчика, т.к. сняли и увидели, потому что ни сверху ни снизу не было видно. Проварили, поставили на место - почти всё нормуль. Когда снимали коллектор выпускной, где стоит датчик, посмотрели заодно и ремень - нормальный. Но всё равно не понятный звук, но уже без свиста, есть. Опять послушали, помолчали и итог: подшипник помпы люфтит, ну и соответственно такой звук. Спросил "Что делать то?", да ничего, не лечиться, жди когда погонит ОЖ, бери помпу и приезжай. Вот как то так.
А может подскажете, где посмотреть на цену помпы, т.е. номер для экзиста, так сказать на будущее на всякий случай.
Да, ОЖ как ушла прошлый раз на 1,5 - 2 ниже метки МАХ, так и стоит пока.
USSR71, я себе насос ГУРа заказывал. До Иркутска шел 8 дней. За доставку тк Энергия отдал 350p. До Читы будет идти дней 5. Напиши на эл.почту этой фирмы и попроси подробные фото, описание и условия доставки до ТК и оплаты за товар.
тока у нас могут догнать в "попу" когда сам едешь по встречке!
WhatsApp 8-902-5-68-68-83 - Мегафон
Zello АЛЕКСЕЙ 720
АЛЕКСЕЙ 38:б/у-бывшая в употреблении-т.е. контрактная.
Не, я то понимаю что такое б/у, просто по их ответу они думают, что я не понимаю.
А может кто подскажет номер данной помпы, а то у всех на фото разные.
Камрады, кто знает - подскажите! Сегодня полез под руль. На рулевой кколонке, чуть правее рычага-стопора движения колонки вверх-вниз, есть еще какая то пимпа не пимпа, рычаг не рычаг... Сильно таскать ее поостерегся... Полез искать в камасутре, там никакого упоминания...
Кто знает, что за приблуда?
Serena PC24
Toyota Master Ace Surf, CR30, 2C, 4wd. 1990
8 908 691 восемь 691 - это некий букво-циферный код по которому можно меня легко идентифицировать :-)
Нееее ту я знаю, она сверху. А эта - с поднизу, там где рычаг регулировки положения колонки (вверх-вниз)
Serena PC24
8 908 691 восемь 691 - это некий букво-циферный код по которому можно меня легко идентифицировать :-)
Дошли руки сбегать к Серафиме с фотиком Неудобное, должен заметить, занятие - снимать снизу рулевую колонку. Вот фото
слева рычаг положения рулевой колонки (движение вверх-вниз). А вот что справа?
Serena PC24
Уважаемые форумчане!!! Приобрел Ниссан Сирену 2011 г.в. кузов NS-26, движок MR20, а есть какая-нибудь литература по этим машинкам.Ну или по 25 кузову,они ведь в принципе схожи. И еще, кто знает, что включает или отключает эти кнопки
Мужики всем привет, нужна помощь, с23 кузов 1997 года
От чего может подойти передний бампер, блок управления светом и рулевая рейка, и можно ли починить вовсе рулевую рейку заливаю жидкость в гур течет с быстрой скоростью менял пыльник все равно течёт, подскажите пожалуйста
Последнее сообщение
Подскажите, уплотнительные резинки отпускных дверей чем можно заменить?
Мужики помогите сломалась Xanavi CM6W-4900T : (2х диновая) ремонт может обойтись 4500 руб. но мне денег жалко, иметь только Юмор ФМ и вид заднего хода очень дорого.Я хочу доплатить но при этом поиметь Наш диапазон радио и т.п. но нехочу и неумею что либо перепаивать! В РАЙОНЕ 15000РУБ.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ ТО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ.
hardens@mail.ru
( У меня Nissan Serena 2001 РС...