за эту сумму я сам крутить сиденья буду, просто переставляяFusion:gilya, в районе 18 000 руб. думаю ... просто смотрел на джапанкаре Райдеровский салон!

за эту сумму я сам крутить сиденья буду, просто переставляяFusion:gilya, в районе 18 000 руб. думаю ... просто смотрел на джапанкаре Райдеровский салон!
Дребезжание происходит из-за усадки штатного уплотнителя, получается повышенный зазор между уплотнителем и стекломкот васька:Fusion
когда приспускаешь передние стёкла то они дрибизжат, это у всех или тока у меня?
Олег Борисович:Под капотом то зачем смотреть, с той же вероятностью можно на соседней машине проверить. А за прикуриватель отвечает предохранитель(15А) 2-й сверху в левом ряду в салоне. Для проверки его можно поменять местами с 4-м (зеркала). Если цел то только сама розетка.ssopov:Все предохранители целы и под капотом и в салоне, ума не приложу в чем дело???
MONGOL:Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Вчера пригнал из Москвы серенькую SERENAчку. С24, QR20, передний, 2.0 литра ( фото пока нет ). В России 2 года, пробег 84 т.км. Машина в почти отличном состоянии. В почти. потому, что двигатель и ходовая - "отлично" а салон не чистился, НИКОГДА. Еще не получил номера, а уже загнал на химчистку. Но главное не в этом. Фишка в том, что на машине стоит газовое оборудование "Лаватто". Братцы поверьте - шик. Балон на штатном месте запаски. Переключение бензин-газ автоматическое при наборе 1500 оборотов. Бака хватает на 370-390 км по трассе, в городе соответственно поменьше. У кого ГБО стоит, тот меня поймет. Но случился один косячок. Заправил газ на какой-то левой заправке и тут же загорелся check на панели. Ворос: может ли это быть от плохого газа? кто знает, подскажите. Ну, а в целом машиной доволен. 8 лет не сидел за праворукой (со времен жизни на Камчатке), но вроде бы руки вспомнили, да и голова тоже. Вобщем, за встречу !!!!! Ура.
Не, ну это тоже неправильно... ИМХО... А если появится действительная ошибка?.. Так можно будет и доездиться до чего-нить...Digital: MONGOL, япы при переходе на газ всегда выбрасывают чек!
У знакомого на альфе,эстиме и калдине всю жизнь так....
Так что забей
monah56:"Газовые мозги" должны давать определенную пищу "бензиновым"
Не всегда. Все зависит от поколения газового оборудования. У меня стоит 4 поколение, чек никогда от газа не загорался.MONGOL, япы при переходе на газ всегда выбрасывают чек!
У знакомого на альфе,эстиме и калдине всю жизнь так....
Включится даже без прогрева, но приведет к поломке газового редуктора....monah56:Про 1500 оборотов в принципе тоже не слышал. Знаю только что раньше переход на газ в автоматическом режиме был при резкой перегазовке, но двиг действительно должен был быть прогрет до определенной температуры - иначе газ не включится...
Что знал, то сказал...Zergof: Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Включится даже без прогрева, но приведет к поломке газового редуктора....monah56:Про 1500 оборотов в принципе тоже не слышал. Знаю только что раньше переход на газ в автоматическом режиме был при резкой перегазовке, но двиг действительно должен был быть прогрет до определенной температуры - иначе газ не включится...