Здравствуйте «братья по счастью». Почти 2 года эксплуатирую машинку и молча читаю форум. Спасибо всем кто пишет и советует на примере своего опыта. Особой необходимости писать не было. Но вот появилась. Вчера ставил в гараж машину и услышал шипение возле заднего правого колеса. Оказалось антифриз истекал с огромной скоростью. Хорошо что, как я думаю, не перегрел движок. Температура по прибору поднялась на четверть. Взглянул сегодня на место протечки. Два резиновых шланга подходят к патрубкам печки (если я правильно понял). Со спецом договорился на «через два дня». Может быть кто сталкивался с аналогичной проблемой? Может схема системы охлаждения/отопления у кого-нибудь имеется?
Последний раз редактировалось shkile 03 апр 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Схема конечно не помешает, чтобы иметь представление о системе в целом. Но как я понял любые ссылки и тем более выкладывание схем и прочих защищенных авторскими правами материалов очень не приветствуется. Я еще не знаю откуда тек антифриз (скорее всего резиновые трубки) и если у кого – то есть номера этих трубок напишите, пожалуйста.
Может ссылка на копированную книжонку по С24 есть. Я вчера пол дня искал. Самая дешевая 990 р. без доставки. А копии были да сплыли. Видно их по требованиям правообладателей удалили. В этом году говорят ужесточат требования на ТО. Боюсь за фары. Два года проходил с горем пополам (крутил лампу до более- менее приемлемого результата). В этом году может не получиться. Советов по улучшению (или по адаптации) фар было много, думаю попробовать с пластинкой из жести.
У меня было так. Поехал к кондиционерщикам. 3000 р. В итоге заправленный кондер и нет течи. Но сейчас ( после этого уже тысяч 30 проехал) чего то постоянно у меня гарью пахнет из того района, но течи нет.
shkile
У меня била примерно такая же ситуация,посмотри внимательно.Там два шланга и заглушка.У меня потекло через заглушку.Заглушки есть в продаже.Купил несколько,ставлю течет.В итоге взял бензиновый шланг вкрутил болт 8мм,получилась заглушка.Установил на место не течет.Прошло уже больше года.Да это по всему штуцер для прокачки задней печки,заводиш машину прогреваеш,снимаеш заглушку идет воздух с антифризом,ждеш пока пойдет антифриз,пошел закрываеш заглушку.На заведенный двигатель доливаеш антифриз до нормы.Если помог?Буду рад
Всем доброго времени суток. вопрос модераторам, хочу открыть тему,,Панель приборов С24 делаем самодиагностику,,-просто из этой темы следуя вытекает много интересного... вчасности на сколько правильно работают приборы и как это проверить и задаю вопрос именно сдесь чтоб остальные прочитали,чтоб поддержали или опровергли, надо это или нет.Ато и так бордак среди тем, нехочу попусту засорять сайт
Все что ни делается - к чему-нибудь приведет, т.ч. и все то что НЕ делается...
Олег Spb:shkile
У меня била примерно такая же ситуация,посмотри внимательно.Там два шланга и заглушка.У меня потекло через заглушку.Заглушки есть в продаже.Купил несколько,ставлю течет.В итоге взял бензиновый шланг вкрутил болт 8мм,получилась заглушка.Установил на место не течет.Прошло уже больше года.Да это по всему штуцер для прокачки задней печки,заводиш машину прогреваеш,снимаеш заглушку идет воздух с антифризом,ждеш пока пойдет антифриз,пошел закрываеш заглушку.На заведенный двигатель доливаеш антифриз до нормы.Если помог?Буду рад
Абсолютно нечего возразить. Только у меня была проблема с подбором правильного хомута- уж очень диаметр заглушки маленький.
VW LT-35 2,5 TDI,до этого Ford transit (все ошибаются). Раньше много "праворуких". Правильный водитель тот, у кого мухи плющатся об боковое стекло.
Уважаемые форумчане!!! Приобрел Ниссан Сирену 2011 г.в. кузов NS-26, движок MR20, а есть какая-нибудь литература по этим машинкам.Ну или по 25 кузову,они ведь в принципе схожи. И еще, кто знает, что включает или отключает эти кнопки
Мужики всем привет, нужна помощь, с23 кузов 1997 года
От чего может подойти передний бампер, блок управления светом и рулевая рейка, и можно ли починить вовсе рулевую рейку заливаю жидкость в гур течет с быстрой скоростью менял пыльник все равно течёт, подскажите пожалуйста
Последнее сообщение
Подскажите, уплотнительные резинки отпускных дверей чем можно заменить?
Мужики помогите сломалась Xanavi CM6W-4900T : (2х диновая) ремонт может обойтись 4500 руб. но мне денег жалко, иметь только Юмор ФМ и вид заднего хода очень дорого.Я хочу доплатить но при этом поиметь Наш диапазон радио и т.п. но нехочу и неумею что либо перепаивать! В РАЙОНЕ 15000РУБ.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ ТО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ.
hardens@mail.ru
( У меня Nissan Serena 2001 РС...