Кирилл (Хабаровск)
как говариться - один дурак продаёт, другой дурак покупает!!
без обид
Последний раз редактировалось Maykl_75 18 фев 2010, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Одна голова хорошо, а две лучше..вот так придумали конную милицию
SERENA, 2002, TNC-24, QR-20, 4WD, A\T - сказка а не машинка была
Мицу Монтеро, 2002, 3,5 л, 203 кобылы - счас юзаю Maykl_75@list.ru
о покупке следующей машинки Кирилом, да же не нам решать и таем более не ему!!!! Судя по возросту решение примет или папа или все вместе!!
Одна голова хорошо, а две лучше..вот так придумали конную милицию
SERENA, 2002, TNC-24, QR-20, 4WD, A\T - сказка а не машинка была
Мицу Монтеро, 2002, 3,5 л, 203 кобылы - счас юзаю Maykl_75@list.ru
Maykl_75
Папа уже поехал один раз за колесами в Уссурийск, каждые 5 минут мне звонил и спрашивал брать или не брать Так что решение будет совместным, 75% это будет бас, но какой - пока секрет
Уважаемые форумчане!!! Приобрел Ниссан Сирену 2011 г.в. кузов NS-26, движок MR20, а есть какая-нибудь литература по этим машинкам.Ну или по 25 кузову,они ведь в принципе схожи. И еще, кто знает, что включает или отключает эти кнопки
Мужики всем привет, нужна помощь, с23 кузов 1997 года
От чего может подойти передний бампер, блок управления светом и рулевая рейка, и можно ли починить вовсе рулевую рейку заливаю жидкость в гур течет с быстрой скоростью менял пыльник все равно течёт, подскажите пожалуйста
Последнее сообщение
Подскажите, уплотнительные резинки отпускных дверей чем можно заменить?
Мужики помогите сломалась Xanavi CM6W-4900T : (2х диновая) ремонт может обойтись 4500 руб. но мне денег жалко, иметь только Юмор ФМ и вид заднего хода очень дорого.Я хочу доплатить но при этом поиметь Наш диапазон радио и т.п. но нехочу и неумею что либо перепаивать! В РАЙОНЕ 15000РУБ.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ ТО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ.
hardens@mail.ru
( У меня Nissan Serena 2001 РС...