В каком месте?

А я вообще то думал, что это датчик запотевания (обледенения) лобового стекла. Да и кондер зимой автоматически включается, если на авто стоит, и по моему в букваре где то читал, и на форуме каком то.Анатоль:Да датчик солнца это. Вкупе с климатконтролем работает.Kiva:Кто знает, что это!?Там датчик должен стоять!?
dvd77 Вы правы, один датчик запотевания лобового стекла, другой датчик на автосветdvd77:А я вообще то думал, что это датчик запотевания (обледенения) лобового стекла. Да и кондер зимой автоматически включается, если на авто стоит, и по моему в букваре где то читал, и на форуме каком то.Анатоль: Да датчик солнца это. Вкупе с климатконтролем работает.
а где он другой датчик!?dvd77 Вы правы, один датчик запотевания лобового стекла, другой датчик на автосвет
Один с права, другой слеваMaykl_75:а где он другой датчик!?dvd77 Вы правы, один датчик запотевания лобового стекла, другой датчик на автосвет
какая!?Digital:Ура,победа![]()
![]()
Помогите! Раньше видел что то подобное, но не могу найти. Появился какой-то шум в райне ремня генератора. Кузов TS 24. Двигатель QR20 при включении кондея и вариатора на "D" появляется не понятный шум, и ремень становится как будто слабый, хотя натяжка нормальная. Что это может быть, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! пробег общий 160 тыщ, брал 120,кроме расходников ничего не менял. Заранее спасибо!!!!!!Fusion:Alex_Serena
В каком месте?
Здравствуйте Всем. Точно такая же проблемма одолевает меня. Судя по всему виновен ролик натяжитель. Если всё нормально скоро поменяю. УДАЧИSerg-NN:Помогите! Раньше видел что то подобное, но не могу найти. Появился какой-то шум в райне ремня генератора. Кузов TS 24. Двигатель QR20 при включении кондея и вариатора на "D" появляется не понятный шум, и ремень становится как будто слабый, хотя натяжка нормальная. Что это может быть, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! пробег общий 160 тыщ, брал 120,кроме расходников ничего не менял. Заранее спасибо!!!!!!Fusion:Alex_Serena
В каком месте?
У меня был похожий случай правда у меня автомат. Попробуй на нейтралке (на месте) включить кондей, если шум чуть приглушиться (точнее говаря гул станет меньше) значит привет подшибник (шкив компресора кондея), а так как он не меняеться по отдельности (я не смог вытащить подшибник из него), а под заказ дорого и долго я купил б\у компресор и усё. А проверить его не очень сложно, нужно просто снять правое колесо и скинуть ремень ну и крутонуть его если он то сразу услышишь!Serg-NN:Помогите! Раньше видел что то подобное, но не могу найти. Появился какой-то шум в райне ремня генератора. Кузов TS 24. Двигатель QR20 при включении кондея и вариатора на "D" появляется не понятный шум, и ремень становится как будто слабый, хотя натяжка нормальная. Что это может быть, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! пробег общий 160 тыщ, брал 120,кроме расходников ничего не менял. Заранее спасибо!!!!!!Fusion:Alex_Serena
В каком месте?