Диня сочувствую. это не дети а уроды.

Дык рихтовать-шпатлевать-красить. А вот то что краска лопнула наводит на мысли о перекрасе в том месте. Обычно заводское ЛКП при замятиях гнётся, но не отстаёт. А вот гаражная покраска отскакивает.Fusion:Самое хреновое, что лопнула краска! Что делать пока - не знаю!
Коли так, то ментов вызывать надо было сразу. Пакеты сами собой не летают...Fusion:Короче либо 8-ой, либо 9-ый этаж ... предъявить что то очень тяжело!
тоже самое было у меня полгода назад, только с правым. Дал объявление на нескольких сайтах по автожелезу и уже через пару часов несколько предложений. от 3500 до 6000. На следующий день съездил к тому, что было ближе всего (4000р). прям там и поставил. Нашел через http://www.ferio.ruмакаров александр:сегодня ночью разбили стекло...
Скорее всего МАФ. тема была - датчик расхода воздуха.ermak150:Помогите!!!!!! На горячую вообще не заводится токпосле перегазовки обороты держать начинает. Завтра гоню на диагностику но хотел бы знать хоть примерно откуда начинать
Пасип! Всё обошлось чисткой заслонкиDim.:Скорее всего МАФ. тема была - датчик расхода воздуха.ermak150:Помогите!!!!!! На горячую вообще не заводится токпосле перегазовки обороты держать начинает. Завтра гоню на диагностику но хотел бы знать хоть примерно откуда начинать
Угу. Это про прокладку регулятора ХХ. Если упустить момент, то сам регулятор даёт дуба и ещё выгорает микросборка в контроллере ECU.Вадим+:Мне сказали, что раз в два года ее нужно менять обязательно иначе охлаждающая жидкость попадает на электронику и ремонт влетает в ну очень неприличную сумму.....