Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Арк:Коллеги, изучая мануал по своей Серени, нашел интересные и непонятные для себя картинки. Там, где показано переключение передач P/R/N/D/L, в книжке нарисованы стрелки. Так вот одни стрелки полностью черные, другие белые, а третьи заштрихованы. Кто знает, что бы это могло обозначать?
Думаю что показывают таким образом как надо и как не надо ( скорее всего белый и черный цвет соответсвтенно) а штрих может показывать возможность переключения без нажатия тормоза.Например "драйв"->"нейтраль".Хотя без картинки перед глазами гадать сложно.[/quote]
Я тоже такого мнения, то биш ты можеш начать движение на L потом преключиться на драйв, спокойно скинуть в нейтраль не нажимая тормоза, а вот обратно на L уже только с оттяжкой рычага, то же между нейтралкой и задней. Вот тебеи нарисованы черточки что можно и что нельзя. Ведь ты же даже слегка притормаживая рычаг можешь в движении аж в паркинг утянуть

. Я один раз на пульсаре сильно торопился, а машину тока после девятки купил, так благо что это ооочень маленькое расстояние было, и я так умудрился сделать, потом на измене был, когда узнал, что какие последствия могут быть, благо что все благополучно обошлось.

Ваз-еще раз-Pulsar-Серенобус 2002 ТС24 QR20 уже продан...