SERENA кузов С24 ⇐ Serena
-
Н-Ш - Привык

Re: SERENA кузов С24
Понял,спасиб. 
NISSAN SERENA-2003,FF,CVT, ТС24, color-QX1 тише едешь-больше видишь!
-
vit@liy
- Врос

для нашего бусика рабочая температура от 70 и выше. Купил себе борт компьютер мультитроникс, так вот только при достижении температуры 70 вариатор выходит на штатный режим, т.е. обороты двигателя падают, а при низкой температуре обороты как бы выше, чем обычно.
Morelia - Привыкаю

Посмотрел сегодня всю эту красоту, ремень ГУР очень хреново снимать будет.Длинный удлинитель нужен будет, а так все понятно, спасибо.
Еще вопросец.А где кто в последнее время NS1 брал?Так что бы подешевше
и наверняка.
Digital:В первую очередь нужен подъёмник,чтобы раком стоять не пришлось...
Менял год назад,уже ньюансы не помню,но ремни меняли точно с арки,сняв всю пластиковую защиту...
Ремни менял корешь,а я в это время подушки...
Посмотрел сегодня всю эту красоту, ремень ГУР очень хреново снимать будет.Длинный удлинитель нужен будет, а так все понятно, спасибо.
Еще вопросец.А где кто в последнее время NS1 брал?Так что бы подешевше
-
Мырыч
- Задержался

- Детей: 1
- Профессия: директор
Всем привет!
Давно меня небыло
Я не любитель интернета, вот возник вопрос и пишу не обесудте.
Наконец то нашёл что стучит с заде, это сайлент блок продольного рычага.Мне сказали, что рычаг стоит 14000р., а отдельно сайлент блок не продаётся.Может кто встречал отдельно, где и сколько стоит.Заранее большоё спасибо.
Давно меня небыло
Наконец то нашёл что стучит с заде, это сайлент блок продольного рычага.Мне сказали, что рычаг стоит 14000р., а отдельно сайлент блок не продаётся.Может кто встречал отдельно, где и сколько стоит.Заранее большоё спасибо.
-
autoJAPAN
- Ветром занесло
- Детей: 2
- Профессия: менеджер
Доброго дня, братцы-сереноводы! Вот я сподобился сфотать таблички. что означают буквы в строчках "дополнительно"? и что еще можно понять из снимков? брать или не брать СЕРЕНУ?Михаил младший:Привет!autoJAPAN:...
Самый лучший вариант - полностью подкапотную табличку сфотать. Ну, и выложить сюда... Потом можно будет поискать по коплектации разъяснения. И кузов, и привод, и двиг, и цвет понятен станет...
-
Михаил младший - Пустил корни

Привет!
W - тип кузова; SR20DE - двигатель; 2WD - привод; N/R - нормальная, не высокая крыша; J - вариант комплектации; CVT - вариатор; 8P - 8 мест в салоне; CLAS3 - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=11&t=16461
W - тип кузова; SR20DE - двигатель; 2WD - привод; N/R - нормальная, не высокая крыша; J - вариант комплектации; CVT - вариатор; 8P - 8 мест в салоне; CLAS3 - http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=11&t=16461
Всем удачи на дорогах!!!
-
Fusion - Плодоношу

- Детей: 4
- Профессия: Крашу диски, полирую полки
autoJAPAN
Ещё раз скажи пробег!
Он хоть и скручен будет - но примерный можно узнать!
У мну при покупке было ~ 73 000 км., а в аукционнике ~ 123 000 км. - 50 тыщ разница!
Оффтопом:
У ИНСПЕКТОРА ДПС УКРАЛИ КРАДЕННЫЙ PORSCHE CARRERA.
От такой машины трудно отвести не только взгляд, но и руки! Инспектор ДПС не смог устоять перед чарами Porsche Carrera и угнал машину с московской улицы. Вот только хозяином суперкара он пробыл недолго: автомобиль у него украли уже наутро.
По словам потерпевшего, дело было так. Доблестный гаишник нёс дорожно-постовую службу на проспекте Вернадского. И в тот момент, когда он проходил мимо припаркованного рядом с магазином Porsche, вдруг поднялся сильный ветер, который распахнул дверцу машины. Засмотревшись, милиционер поскользнулся на арбузной корке и оказался на водительском сидении. Направление ветра тут же изменилось, и дверца захлопнулась.
Инспектор попытался выбраться из автомобиля, но безрезультатно - заклинило замок. Причем на второй двери - тоже. Как назло, в этот момент сели батарейки сразу у рации и у мобильного телефона блюстителя порядка! Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать хозяина автомобиля. Но когда тот не явился и через три часа, инспектор решил поехать на пост ГИБДД. Но тут ему помешали пробки, а один из объездных путей совершенно случайно привел милиционера к его собственному дому. Обнаружив, что двери Porsche разблокировались, мужчина отправился домой, поужинал и лёг спать. Утром машины на месте не оказалось.
Ещё раз скажи пробег!
У мну при покупке было ~ 73 000 км., а в аукционнике ~ 123 000 км. - 50 тыщ разница!
Оффтопом:
У ИНСПЕКТОРА ДПС УКРАЛИ КРАДЕННЫЙ PORSCHE CARRERA.
От такой машины трудно отвести не только взгляд, но и руки! Инспектор ДПС не смог устоять перед чарами Porsche Carrera и угнал машину с московской улицы. Вот только хозяином суперкара он пробыл недолго: автомобиль у него украли уже наутро.
По словам потерпевшего, дело было так. Доблестный гаишник нёс дорожно-постовую службу на проспекте Вернадского. И в тот момент, когда он проходил мимо припаркованного рядом с магазином Porsche, вдруг поднялся сильный ветер, который распахнул дверцу машины. Засмотревшись, милиционер поскользнулся на арбузной корке и оказался на водительском сидении. Направление ветра тут же изменилось, и дверца захлопнулась.
Инспектор попытался выбраться из автомобиля, но безрезультатно - заклинило замок. Причем на второй двери - тоже. Как назло, в этот момент сели батарейки сразу у рации и у мобильного телефона блюстителя порядка! Поэтому ему ничего не оставалось делать, кроме как ждать хозяина автомобиля. Но когда тот не явился и через три часа, инспектор решил поехать на пост ГИБДД. Но тут ему помешали пробки, а один из объездных путей совершенно случайно привел милиционера к его собственному дому. Обнаружив, что двери Porsche разблокировались, мужчина отправился домой, поужинал и лёг спать. Утром машины на месте не оказалось.
Nissan Serena PNC24 - была
Toyota Mark II JZX-100 - нету
Mazda 6 - есть
Mazda 6 - есть
-
Morelia - Привыкаю

Я сам плохо отношусь ко всему "универсальному", но для информации:
http://amalie.ru/katalog/transmissionny ... fluid.html
на том же сайте "отзывы":
http://amalie.ru/informatsiya/stati/per ... yivyi.html
С другой стороны должна же быть конкуренция
http://amalie.ru/katalog/transmissionny ... fluid.html
на том же сайте "отзывы":
http://amalie.ru/informatsiya/stati/per ... yivyi.html
С другой стороны должна же быть конкуренция
-
autoJAPAN
- Ветром занесло
- Профессия: менеджер
[quote="Fusion"]autoJAPAN
Ещё раз скажи пробег!
пробег у него 126, смотан?
Ещё раз скажи пробег!
пробег у него 126, смотан?
-
Fusion - Плодоношу

- Детей: 4
- Профессия: Крашу диски, полирую полки
Morelia
Я бы не стал! У нас сейчас не совдепия, чтоб негде было купить оригинал, или рекомендуемую жидкость.
А как известно "Кроилово ведёт к поподалову!" (с)
autoJAPAN
Да полюбому ... тыщ 150 она факт прошла ... надо обратить особое внимание на работу двигателя и варика.
Желательно на диагностику!
Я бы не стал! У нас сейчас не совдепия, чтоб негде было купить оригинал, или рекомендуемую жидкость.
А как известно "Кроилово ведёт к поподалову!" (с)
autoJAPAN
Да полюбому ... тыщ 150 она факт прошла ... надо обратить особое внимание на работу двигателя и варика.
Желательно на диагностику!
Nissan Serena PNC24 - была
Mazda 6 - есть
Mazda 6 - есть
-
Morelia - Привыкаю

Fusion так я и не собирался даже об этом думать.Выложил просто для инфы народу.Для размышления.Сам NS1 ищу в первопрестольной где цена по разумнее, но что то местные аборигены "рыбных мест" не выдают.Поеду в Экзист покупать наверное 
-
Digital - Модератор
В ФАКе уже несколько лет есть ссылка на магаз с адекватными ценами.
Просто ты сам может ничего не хочешь???Morelia:но что то местные аборигены "рыбных мест" не выдают.
В ФАКе уже несколько лет есть ссылка на магаз с адекватными ценами.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
Вадим+ - Привыкаю

я покупал НС 1 по 1350 р пузыек (4 л)
А вооще отзывы каких то там директоров автоцентрв которые сами торгуют этими жидкостями для меня ничего не весят! Они заинтересованные лица. И вообще в недалеком прошлом у меня был бас степвагон так в одном сервисе мне залили в гидроусилитель тойотовскую жидкость! Я пытался им сказать что мол нельзя но они мне всей толпой начиная с барана механика и заканчивая самим директором автоцентра впаривали, что всем льют эту супержидкость и у ВСЕХ все нормаьно..... короче поверил и через неделю у меня насос гидроусилителя заклинило! Было это зимой на трассе......
на минус 20 и ветре я перебирал насос гидроусилителя кое как дотянул о ближайшего магазина купил HONDA PSF. Залил и еще через неделю добрался до того сервиса чтобы выказать им все, что думаю об их родственниках и вообще
А мне приемщик смеясь заявляет - ну ты ж неделю отъездил так что отвали..... после этого уже больше года я туда ни ногой и друзей всех своих оттуда отвадил... А сервис этот ЛАМАРК называется.... в Хабаровске будете город Ха проезжать - проезжайте мимо того заведения есть много других нормальных.
И жидкости нужно лить только те которые в родном яповском мануале прописаны и не париться..... И будет Вам уважаемые басоводы Щасте!!!!!!
И жидкости нужно лить только те которые в родном яповском мануале прописаны и не париться..... И будет Вам уважаемые басоводы Щасте!!!!!!
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
-
Morelia - Привыкаю

Хорошо в Хабаровске, в Экзисте в Москве за такую баночку просят 2210 на сегодняшний день
.Да и сам по себе город хороший, жил там, красивый городок.
А вот ссылку на магазин пока так и не нашел.Больно уж много понаписали люди про все на свете.Это прекрасно, но ищется уже сложно, без подготовки.
Тут уже где то обсуждалось это, сейчас не найду уже.Про масло в двигатель.Мы с товарищем моим (Ниссан Либерти у него) юзаем Энеос полусинтетику.До этого брали всегда в магазине "правый руль" в Марьино, а после закрытия (жаль, хороший был магазин) взяли оба в "Авто 49".У обоих уровень за время эксплуатации упал до минимума.Все таки оно разное "Энеос"
А вот ссылку на магазин пока так и не нашел.Больно уж много понаписали люди про все на свете.Это прекрасно, но ищется уже сложно, без подготовки.
Тут уже где то обсуждалось это, сейчас не найду уже.Про масло в двигатель.Мы с товарищем моим (Ниссан Либерти у него) юзаем Энеос полусинтетику.До этого брали всегда в магазине "правый руль" в Марьино, а после закрытия (жаль, хороший был магазин) взяли оба в "Авто 49".У обоих уровень за время эксплуатации упал до минимума.Все таки оно разное "Энеос"
-
Digital - Модератор
http://www.eneos-oil.ru/Catalog/Original/nissan.html
В связи с падением рубля,всё подоражало есессно...ведь там один хрен за баксы покупают.Но я сейчас не про это,итак...
В эксисте канистра родного масла в двигло 5-30,стало стоить 3 штуки
Купил в метро люки-моли 10-40,за 8 тык ушло всё!
(до этого уровень вообще не падал),ну думаю,хана маслосъемникам
Сейчас купил ZIC 5-30 3т.км,уровень держиться,ни одного мм не ушло.Колпачки живы
Не ребят,если вы и в ФАКе ничего найти не можете,то я тогда не знаю...Morelia:Хорошо в Хабаровске, в Экзисте в Москве за такую баночку просят 2210 на сегодняшний день.Да и сам по себе город хороший, жил там, красивый городок.
http://www.eneos-oil.ru/Catalog/Original/nissan.html
В связи с падением рубля,всё подоражало есессно...ведь там один хрен за баксы покупают.Но я сейчас не про это,итак...
В эксисте канистра родного масла в двигло 5-30,стало стоить 3 штуки
Купил в метро люки-моли 10-40,за 8 тык ушло всё!
Сейчас купил ZIC 5-30 3т.км,уровень держиться,ни одного мм не ушло.Колпачки живы
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-