Хвалишься званием модер?

ermak150
Крепиться! А куле ещё делать?!
Я ? Да ни разу. Прошу лишь принять к сведению.Fusion:Хвалишься званием модер?
На мою 16тыр стоил год назадermak150: скока стоит передний бампер,хотябы примерно,мне завтра в строховую ехать хоть в курсе цен хотелось бы быть
Проходил эту тему на своём корыте. Тока шампань открывали косые, в косорылке. Ессно коричневые пятна появились. Юзал Ваниш для ковров как предложил Digital. В общем то практически не видно стало.Kiva:Никто не пытался чистить потолок!? У меня случилась беда, на ходу открывали шампанское, ну и естественно оно всё разбрызгалось по машине беда в том, что на потолке, где попало шампанское, стали появляться пятна!!!
так открывали на 2-м ряду, а забрызгали весь потолок!!! Ну там не только потолку досталось, просто с ним самые печальные последствия........... Да, если будет возможность, выложи пожалуйста!ЛЕХА77:Kiva
а тебе не говорили что за рулем не пьют?а если серьезно писали в Хайсовой ветке что чистили каким то PROFOAM 3000 . и щеткой. я себе в Ашане покупал тоже какую то брызгалку. завтра сфотаю и выложу
чет я начал им чистить, конечно немного лучше, но всё равно бедово получается.... эх, надо же было так угораздить! Я очень переживаю что эти пятна со временем будут темнеть всё сильнее!!!Digital:Ваниш для ковров вполне пойдёт