temasokol о все нашел я его СПАСИБО Digital

Дак там же все на ихнем на китайском, ничего не понятно.ЛЕХА77:Dim_on
ты же сам фоток штук 10 с китайского сайта с леворукой с24 выкладывал.или запамятовал?
Про то что "Ресурс у него такой же как и у автомата". Сам же знаешь что это не так...Кирилл (Хабаровск):что я таког жжошьтельного сказал??
Теперь и Фьюжен жжот.Fusion:ну и если пошла такая ватрушка - то меньший износ деталей, благодаря более грамотному использованию вариатором возможностей двигателя (т.е. в противопоставление - механике)!
Ну я же написал "раз пошла такая ватрушка", т.е. ситуация представлена в идеале! Что я имею ввиду - вариатор позволяет передвигаться по городу, допустим, на 1500-2500 оборотах, чего не может позволить автомат и тем более механика (за счёт переключений скоростей) и соотвественно ресурс двигателя, по определению, должен быть выше!Alex_Serena:Теперь и Фьюжен жжот.Каких таких деталей меньше износ, а ?
Я передвигаюсь по городу до 2500 об/мин точно. А что касается ресурса пихла, то ваш варик потребует ремонта раньше (а может и не одного), чем что то глобальное случится с пихлом SR20DE хоть на моём, хоть на твоём корыте.Fusion:Может я и не прав! Алекс?
Мы не про варик говрим сейчас! А про "пихло"!Alex_Serena:Я передвигаюсь по городу до 2500 об/мин точно. А что касается ресурса пихла, то ваш варик потребует ремонта раньше (а может и не одного), чем что то глобальное случится с пихлом SR20DE хоть на моём, хоть на твоём корыте.
Хорошо. Тогда как ты думаешь насколько больше пройдёт тыков твоё пихло с вариком, чем скажем мой с тяпкой ? Просто напиши свою цифирь и всё.Fusion:А про "пихло"!
Я бы так не сказал!Dim.:Fusion, "ну вот, простой вопрос, а ставит тебя в тупик"(с)