Модератор: босяк
Я снял промыл его дома с крана под давлением вода чистая идет хорошо антифриз не хочет идти в печку откручиваю болтик на подаче на шланге давление есть но на выходе из печки пусто не идет через него хоть тресни. Бывает плюхнит и кончаеться думали воздух но сняли шланг с обратки не идет нет ни чего как туда задовать не знаю моторчик ставили не помогает тоже самое. А что в радиаторе есть какието заслонки? Вчера дунули воздухом в него вылетела какаято спираль потом пошло и только заглушили опять пропалоShadow from Omsk:Радиатор печки чистый как ангел снаружи или и внутри такая же чистота наблюдается?
Возми в руки на прогретом двигле подводящий и отводящие шлангки печки, включи печку. Если нет разницы в температуре (забит радиатор печки изнутри, либо заслонки в самой печке), если один шланг горячий а второй теплый - значит недостаточная скорость прохождения ОЖ через радиатор печки. Поставь доп. помпу например от ГАЗели, только нового образца (крыльчатка на болтах и гайках, у старого на саморезах).
это понятно что это не страшно но у меня стоит сигналка с автозаводом и ночью она сама заводиться и чтобы после автозавода пошла зарядка я постоянно распираю педаль газа палкой на 1000 оборотов!!! вот поэтому я и хочу убрать этот головнякdelay:Вполне естественное явление. У меня четвертый год таже история. В книге пишут, что это не страшно.
Автомобиль 1 год но я не ездил а только мучался разочеровался я в этих фольцах заказал головку теперь жду когда придет еще ее поменяю там видно будет все новое будетSTIX:Skull. А ты пробовал ремень подтянуть???![]()
![]()
Может в это вся и проблема по подзарядке.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Стас! Мне кажется может быть две причины,одна это завоздушивание системы.Там на шлангах которые идут в салон к печке, должна иметься заглушка которая откручивается,так вот при заливке тосола из нее должна появиться жидкость охлаждающая то есть тосол. Вторая где-то попутаны шланги при установке и из-за этого давление тосола идет не тем путем каким надо.Как давно у тебя этот автомобиль???
у меня был пробит диод в диодном мосту. по началу не страшно но зимой явный недозаряд батареиSkull:Люди помогите у меня такая проблема когда заводишь машину генератор не дает зарядку пока не газанешь!!! если кто сталкивался подскажите что сделать??