Не продумана система отвода дождевой воды. У меня на первом пыже в первый дождь отказала абс, так я без ее 70000км накатал и не стал делать.
Так ради интереса открыл капот в дождь и увидел как вся вода с крыши и с лобового стекает по контактам абс и по другой электронике под фарой со стороны водителя.
| От модератора | |
| Мини FAQ по теме: [spoiler=Официальное решение проблемы - Работа при послепродажном обслуживании]Re: info Flash[/spoiler] [spoiler=Трубки для отвода воды]Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя [quote="tora"]Я обращался в независимость-ставил Вебасту. Ну они накосячили. Я естественно шум поднял-после установки не работает печка. Ну электрик полез разбираться. А старший мас тер, скажем так для проформу начал мне косяки показывать, благо фара снята была. Так вот тот шланг что спереди это основной слив воды. А если посмотреть спереди на планку нижнюю ну через которую поводки дворников выходят, так вот там на ней есть два прилива. Приливы образованы как раз этими проходами для дворников. И получается по 15 сантиметров какбы полости . Так вот если туда сверху посмотреть вы увидите дырки и слева и справа. По идее там водоотводящие трубки стоят. Стоят немеряно по 1600 рублей за штуку. Мне на 2 машинах показали-нет их там. Нет и у меня, я думаю и у вас. Слева прямо на монтажный блок вода льет, справа на генератор. Трубки надо ставить. Если просто заглушить вода будет стоять и зардавеет поводок дворника. Я в каталоге ненашел номера, покажу только где эти трубки стоят. У официалов мне минут 30 искали, эти трубки засунули туда где их быть недолжно. [attachment=0]фото.jpg[/attachment] Эти трубки практически под поводками стоят. На схеме я примерно показал стрелками, да там видно даже точки, одна это болт крепления, вторая и есть слив. Если кто найдет вкаталоге ссылку бросьте в темку. Поставляются отдельно.[/quote][/spoiler] [spoiler=Иностранцы обсуждают]Re: [quote="fakoff"] добрый вечер,самого пока не сильно заморачивало попадание воды под капот,но случайно наткнулся на это: http://www.furgovw.org/index.php?topic=183210.0 может кому интересно будет.[/quote][/spoiler] [spoiler=Решение проблемы от французских автолюбителей]ПОПАДАНИЕ ВОДЫ В МОТОРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.pdf[/spoiler] [spoiler=Кликайте на ссылки для перехода к важным сообщениям темы]Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя.1 Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя.2 Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя.3 Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя.4 Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя.5 Re: Попадание воды в моторное отделение во время дождя.6[/spoiler] |
Мобильная версия