Попробую ответить всем и сразу:
Лампочка перегрева АТФ не загоралась ни разу;
Пониженная включалась нормально, переключения передач при этом были такие-же, как и в обычном режиме;
АТФ перед этой поездкой был прозрачен и ни чем не пах, хотя после покупки Баса отмотал уже 1200 км (в основном, по МКАДу);
2 Ерохин Славян: Славян, я оценил шутку!!! =D> ;
CHigor: Ща пивка возьму, пойду АТФ менять, заодно катализатор куда-нить примостырю

- дизель я...
А вот по поводу пробуксовки: прочитал я тут много интересного, прежде чем задавать вопросы.., так вот, судя по всему (пример из нормальной езды) буксует первые 2-3 секунды после переключения передачи, потом обороты тахометра падают примерно на 600-700 оборотов, при этом скорость постоянна, или может, она со2-й на 4-ю прыгает, а потом соскакивает на 3-ю?
Кстати, блокировка ГТ скорее всего работает, хотя ощущение включения 5-й передачи нет - АКПП просто перестает тупо соскакивать на низшую и может с 1500 оборотов начать уверенное(относительно) ускорение на 4-й...
Ну и последний дурацкий вопрос

: соориентируйте, где этот масл. фильтр, а то я давеча на морозе 30 град. искал топливный - замучился - ну не знаю я пока дизельного устройства!!! а Нивский мотор могу, как грится, с закрытыми глазами перетряхнуть...
И о помощи, буду очень признателен человеку, который сможет потратить на меня и мои дурацкие вопросы немного своего времени и терпения... Промышленного количества пива не обещаю, но обоснованные предложения рассмотрю с удовольствием
Гы!!! опачки!!! На самом деле я Crazy Turtle

Тока зашел не с Оперы а с ИЕ - а там все не так!!! Простите грешного, ща исправлюсь :eyecrazy: