Как народ в Африке живет?

Соглашусь, только если весна-лето-осень уложатся в 3 месяца!ДИС:Дядя Вова, Палыч, я с вами не согласен. Весна-лето это прекрасное время года,
костей мож и не ломит, а сердце гробит.ДИС:есть поговорка: пар костей не ломит,
ПРОТЕСТУЮ! Женщины всегда выглядят эротично! Смотреть надо уметь!ДИС:а женщина к тому же еще и с себя лишние балахоны скидывает и выглядит эротично.
Место дислокации водки и пива, в общем-то, не зависит от времени года. Да, холодильник - это правильный ответ.ДИС:Водку с пивом можно и в холодильничке протомить, а кондей прекрасно от жары спасает. Нет, зиму не хочу.
Ну-ну. Пляж. Сколько раз за лето вы были на пляже? А сколько раз купались? После нашего песочка и водички отдельно отмываться надо. А если еще такая водичка и внутрь попадет... А в снегу валяйся сколько душе угодно, встал, отряхнулся и все. Шашлыки на природе зимой еще и вкуснее! Зимой возможностей для активного отдыха гораздо больше. Представьте себе аналог игры в снежки на, скажем, том-же пляже?!ДИС:Летом пляж, лес, отдых на природе с шашлычками, купание в водоемах да и много всего, что зимой, :figa: мягко говоря проблематично сотворить.
Дышится так же, как в обычный морозный зимний денек! Каждый денек.ДИС:А дождичек летом, это бальзам на землю, а как дышится после грозы? :sml:
Из всего лета, пожалуй, 2-3 недели можно как хорошие выделить. А в зиме столько-же недель плохих. Проблемы с запуском - это проблемы подготовки машины, а по травмоопасности лето зиму обгоняет однозначно.ДИС:Ни когда не перестану любить лето, только обидно, что не очень оно у нас задерживается, а потом опять мороз, снег, проблемы с запуском авто переломаные ноги-руки на нечищеных тротуарах
.
Да уж... С природой не поспоришь. Придется потерпеть с мая по сентябрь, а в октябре уже снег снова ляжет, полегчает... Лето надо перезимовать.ДИС: Баста, хватит, март на дворе!!!
Да уж, основной удар по прогнозам придется именно на Ванино и Сов Гавань. :sad:prs73:А мы ждем ! Нам большую трепку обещали. Что будет? :sad: Мне с утра на грузике выезжать и что-то Кэмел трофи не хочется