админу и всем ,кто умеет веб -сайты мастеритьАудио, видео, связь

Что выбрать, куда поставить. Обмен опытом.
Автор темы
ил-31
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1320
Детей: 1
Профессия: ремонтер
 админу и всем ,кто умеет веб -сайты мастерить

Сообщение ил-31 »

давно у меня мысля была-сделать веб -сайт по моей специализации-холодильное дело .в инете пока еще вроде на эту тему серьезного ничего нету .т.к. в программировании я профан ,то желательно бы вариант попроще ,без сильного ломания мозгов. нашел я для этой цели вроде подходящую прогу -микрософт фронт пейдж.что про нее скажете? в инете я находил мнения ,что лучше самому язык HTML освоить и на фронт п. не надеяться.волнует меня вопрос защищенности сайта -в учебнике по м.ф.п. я ничего на эту тему не нашел. а нашел я там ,что сайт можно постоянно изменять ,дополнять .так ведь это может любой желающий с моим сайтом сотворить что захочет ? посоветуйте ,где бы мне хорошую ,ценную инфу на эту тему в инете накопать?
главная прокладка -между рулем и сиденьем! :)
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
Реклама
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

лазарев илья валентинович, я сам в этом начал разбираться, когда делал свой сайт. Думаю, что знаю минимум, но и его хватает для начала. По-моему главное, это размещение сайта у нормального провайдера (покупка хоста) плюс тебе дается пароль, который не нужно на каждом углу вывешивать, тогда вероятность взлома никакая.
Сам я пользовался при создании своего сайта двумя книжками и подсмотренными вариантами со всевозможных сайтов, которые нравились.
Одна из книжек, которая больше оказалась полезной, вот эта: http://www.williamspublishing.com/Books ... 403-X.html
Удачи.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
ПоручикИванов
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 755

Сообщение ПоручикИванов »

лазарев илья валентинович, согласен с Админом, никто твой с айт не взломает, если пароль не светить :-)
FrontPage вполне хватит для начала. На безопасноть это никак не влияет.
Сначала в локальном варианете готовишь сайт, отлаживаешь, потом в инет выкладываешь.
Автор темы
ил-31
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ил-31 »

спасибо большое .а как найти (определить) нормального провайдера?по раскручености? и еще -каковы основные способы зарабатывания денег на сайте ,я в инете читал -там так замороченно ,мало что понял ,кроме рекламы. когда сайт делаешь платным ,то бабки с посетителя автоматически снимаются ,так ? я вообще то собираюсь часть сайта сделать бесплатной ,часть -платной.такое возможно?
DemonAV
Плодоношу
Плодоношу
Всего сообщений: 4268
Профессия: hometheaterinstaller

Сообщение DemonAV »

Я выбирал провайдера по совету друзей. http://www.host.ru но есть и подешевле. По поводу зарабатывания денег даже и не задумывался, так как http://www.mazdafriendee.ru изначально некоммерческий проект, а клуб единомышленников.
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
Автор темы
ил-31
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ил-31 »

вообще то тоже не собираюсь с людей деньги драть ,но так как я собираюсь помогать людям решать проблемы с ремонтом бытовой техники и обучать их кое каким приемам мелкого ремонта бытовой и торговой холодильной техники и кондиционеров ,на чем мои пользователи ,несомненно ,смогут потом неплохо зарабатывать ,то не стыдно за это ,наверное ,и мне денюжку брать.
Валера
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 59

Сообщение Валера »

лазарев илья валентинович:вообще то тоже не собираюсь с людей деньги драть ,но так как я собираюсь помогать людям решать .
Привет!
Вроде как владейцы сайтов зарабатывают на размещении рекламных банеров, чем больше посетителей-тем больше рекламодатели платят.
Nissan Serena 2.3D SLX C23M Ld23D 97 Левая Сзади МКПП
Great_Me
Привык
Привык
Всего сообщений: 237

Сообщение Great_Me »

лазарев илья валентинович, сначала проект надо сделать очень популярным, а потом уже о заработке думать... все равно все упрется в раскрученность сайта
Хундай АйИкс Тридцотьпять
admin
администрация форума
Всего сообщений: 28970
Лучшие Ответы: 3
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист

Сообщение admin »

раньше пользовался для создания страниц Word-ом и Front Page-ем, сейчас - Macromedia Dreamweaver MX... Понравился, хотя и разбирался с ним долго, и еще много неизученного там осталось, осваивал методом "научного тыка", дизайн тоже не с первого раза удался, и посему - дело времени...
Хостинг получишь - будет у тебя логин и пароль, пропишешь себе вход на ftp для обновления, я обновляю обычно через FAR.
Готовлю материал дома, проверяю и оттачиваю на localhost-е c помощью оснастки IIS, разместив сайт в папку InetPub...
Вот такие вот дела....

Графику оттачиваю в фотошопе... :wink:
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Great_Me
Привык
Привык
Всего сообщений: 237

Сообщение Great_Me »

Мне для создания страниц Homesite нравится, сейчас вроде его тоже Macromrdia делает
Хундай АйИкс Тридцотьпять
Автор темы
ил-31
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение ил-31 »

спасибо всем ,кто откликнулся , а все же ,что можете сказать насчет микрософта -номаная прога или не заморачиваться ,сразу что нибудь другое поробовать. просто я уже купил и прогу и учебник на нее ,хотя и не очень толковый , но по первому впечатлению -вроде ничего софтик ,как раз для моих средних в этой области мозгов :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться