Тады ОЙ

Ну блин прям как детиpirates:примерно понял, спасибо за совет!попробую поискать!да кстати а фишки то у них у всех разные, и че значит написанное на нем "5В10" кто подсказать может?
Спасибо понял!Буду искать!Юджин:Ну блин прям как детиpirates:примерно понял, спасибо за совет!попробую поискать!да кстати а фишки то у них у всех разные, и че значит написанное на нем "5В10" кто подсказать может?.Если увидишь на найденом датчике такую же надпись БЕРИ нераздумывая.
них...я себе ценаVovanich:Всем привет. Заказал сегодня на exist датчик контроля давления KJ01-18-211A 3160 рупий и после нового года придет. Диагностика и проверка всей системы вакуума и работы датчиков показала, что именно он и не хочет работать нормально.
Ну так цена за новый датчик. А ты как я понял взял б/у.pirates:них...я себе ценаVovanich:Всем привет. Заказал сегодня на exist датчик контроля давления KJ01-18-211A 3160 рупий и после нового года придет. Диагностика и проверка всей системы вакуума и работы датчиков показала, что именно он и не хочет работать нормально.я нашел за 300 рублей, тока во Владивосток не могу выбраться, гололед блин!!! завтра знакомый едет, может привезёт!!!