Может это поможет? Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:РАВ: У меня конструктор может трубки на клапанах не правильно подсоедены.
И еще:
Может это поможет? Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:РАВ: У меня конструктор может трубки на клапанах не правильно подсоедены.
Раз не заводя авто сигнализация ошибки проходит - значит точно блок управления не видит этот датчик. Если бы сам датчик был "виден", моргающая лампа была бы только после заводки, когда идут некорректные данные с датчика. Либо обрыв в проводке, либо сам датчик умер. Ну что, вынимай блок, звони контакты на фишке датчика с блоком, короче, рассуждать уже наверное хватит, пора приступать к работе )pirates:видит его не рабочим.
pirates:подскажите пожалуйста, как отрегулировать работу вакуума на турбину,виноват сам накрутил, и не могу сообразить как эти штоки правильно выставить, перекрутил по всякому, и тянет хуже думаю что турбина как то не в полную силу работает
а то так можно и другой датчик угробить.pirates:спасибо, настроил методом тыка!!!!проехал сегодня порядка 300км, заморгала лампа свечей накала, поднимаю сиденье с пассажирской стороны смотрю нет вакуума на клапан Westgate,
Датчик таким образом угробить невозможно. Перестановка местами даст понять, в нем ли проблема.Юджин:так можно и другой датчик угробить.
Нафиг его вообще было трогать... Но из-за этого в принципе может быть только две проблемы - срыв патрубка с турбины или со впуска, если перекрутить длину в одну сторону, и слабая тяга, если перекрутить в другую. Датчику пофиг, он меряет давление в вакуумной системе.Юджин:надо для начала ПРАВИЛЬНО настроить шток клапана