Интернет и почта России по любому есть, значит можно купить

Интернет и почта России по любому есть, значит можно купить
Оказалось даже еще интереснее. Свечи стоят Masuma XZ-415 Проверил, все свечи живые, разве что первая с разогревом чуть запаздывает а вот на полный разогрев докрасна им требуется секунд 15-20 по примерным подсчетам.
Экзист выдает ещё и NGK15664.7Свеча накаливания "D-Power 39".
Я ставил, сгорели как спички
А вот этих в наших магазинах даже на заказ нет. Буду через инет заказывать. Что то не хочется колхозить реле времени
- просто для размышления-у меня 2 вида их лежит...ИМХО - отличаются внешне и коробкой и надписями! одни покупал через ZZар, другие - прочитал на сайте что магазины сети "Русь" типа офдилеры марки - брал там... какие "правильные" - не знаю
- не выбрасывай! - офигенный паяльник "для полей" из них получается...думаю понятно как собрать? кусок медной трубки на резьбу - засыпаем песок кварцевый с клеем конторским - вставляем жало - конструлим ручку с кнопкой и провод с крокодилами на акб
Да я их обратно вкрутил
На второй фотке не то, у них кончик не такой. (ну и пояснил)
- я имею ввиду, что в мск почему-то разные свечи в разных коробках продаются под одним и тем-же номером...а самое забавное - если вы зайдете на ебей и выберете территорию "великобритания" - там будут вообще какие-то другие свечи продаваться под "форд фреду"