Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а что конкретно напутали? а то может че нить не правильно подключено из трубочек вакуумной системы...amulet25:Еще напутано с системой EGR есть ли связь?
Модераторы: mozila007, Friendee, Большой КОТ

а что конкретно напутали? а то может че нить не правильно подключено из трубочек вакуумной системы...amulet25:Еще напутано с системой EGR есть ли связь?

а ты проверь от родной проводки ...от шины и на массу! мне кажется или реле или датчик температуры гонит! а может и проводка! подключи посмотрим!amulet25:такая проблема если авто постоит и остынет .

и долго приходит 13 В ? свечи работают пока двига не прогреется 60 градусов! может они отключаются сразу? включи зажиг, и проверь долго ли напряжение идет!amulet25:от шины мерил 13 в приходит
ниче не делай...сделай так, зажигание и подожди пока реле не щелкнет! лампочка гаснет, а свечи еще греют! я тоже зимой мучился с плохим заводом, свечи даж на эбее заказал! а потом просто стал ждать пока реле не щелкнет , заводилась нормально! потом с эбея пришли свечи их поставил раз уже пришли!amulet25: поворачиваю ключ загораются свечи накала горят сек 5 старт

Ага, есть такое дело, если после выключения лампочки подождать еще немного, то заводится лучше. Особенно если стоят не родные свечи с керамическим наконечником, а металлические. Они дольше нагреваются.NAM руслан: а потом просто стал ждать пока реле не щелкнет , заводилась нормально!

Реле посмотри. На МПВ знаю где стоит - здоровенное типо стартерного.Anikin:,предохранители целые.