17" монитор к потолкуТюнинг и обустройство

Что можно изменить внутри и снаружи
Автор темы
Konstantin
Привык
Привык
Всего сообщений: 256
Детей: 3
Профессия: ИТшник
 17" монитор к потолку

Сообщение Konstantin »

народ ниукого небыло опыта крепления комповых мониторов , есть желание поставить 15 или 17 ЛСД, да вот потолочек у нас хлипкий для такого веса, может кто пробовал ?
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
Реклама
Капитан
Привык
Привык
Всего сообщений: 269

Сообщение Капитан »

решаю для себя вопрос об устройстве мультимедийного центра в Дружке.Задачи- не привлекать автоворов,съёмность,компактность,многофункциональность и,конечно,минимальные материальные затраты.Родной монитор от навигации думаю не трогать,но нагрузить видеокамерой левой полосы.При чём нужна камера японского видеоформата.Возможно удастся найти камеру заднего вида от праворукой ниссан-примеры.Далее думаю использовать сони плейстейшн2- для игр и просмотра ДВД.Подключать надо либо к большому монитору,либо к телеку.Две двойные ТВ антенны имеются по бортам.Есть альтернативный путь- ноутбук с ТВ-тюнером.Надо посчитать и всё взвесить.Кстати ни чего не слышал о подключении компьютерного монитора по низкой частоте.Надо прокачать этот вопрос.У кого есть мысли- излагайте!
МБФ-SGL5,95г.,полноценный кемпер с кухней
deman
Врос
Врос
Всего сообщений: 319
Детей: 3
Профессия: Тюнинх-авто

Сообщение deman »

Konstantin, скоро буду переделовать весь салон баса , буду ставить монитор и дивиди с сони плейстейшен для сына . как сделаю выложу фото в том числе весь процес работы. задумки есть! но это все после того как басик признают в законе! сейчас он у меня вне закона :cry: ходит под двумя уголовными делами :cry: так что нераньше чем месяца через два :cry:
подготовка и ремонт внедорожникофф 926-666-2-666
fetis
Ветром занесло
Всего сообщений: 8
 Re: 17" монитор к потолку

Сообщение fetis »

крышу прейдется снимать, ставить крепление и потом уже крепить иначе ни как
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться