Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (кроме транспортных услуг), оставьте здесь свое сообщение.
Указание региона обязательно!
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума. Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
ПоручикИванов:Высокое качество и невысокие цены подтвержадаю!
Сорри за фотки такие с детскими памперсами на переднем плане. Все Саше обещал хорошие сделать при дневном свете, но руки никак не доходят...
+1!!!!Лично проверенно!!!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Александр, здравствуйте!
А балконами (лоджиями) вы занимаетесь?
Недавно басоводом стал, сижу на сайте, ваше объявление увидел.
Думаем остеклить балкон, как раз в тему ваше объявление прочёл.
сейчас: LITE/TOWNACE-CR30G-PEZX , Жигуар универсальный.
+7964649 ноль 299 раньше 10.00 по Мск - не звонить 8-) Андрей.
Kurbi, а сколько будет стоить снять с балкона решётку, и сделать стеклопакеты :?: Сколько за аллюминий и сколько за пвх :?:
Длина балкона 6 метров, высоту не мерил, думаю, стандартная (дом-панельная 14-ти этажка).
Хотя бы ориентировочно, на какую сумму расчитывать.
Можно по эл. почте, можно в личку написать.
В ближайшее время по-любому придётся этим заняться, тёплый балкон нужен, как никогда, места катастрофически не хватает
РАМА 6000*1600
делим на шесть равных частей...
четыре створки - глухие, две поворотно-откидные с москитными сетками, 2 стекла- 48000, 3 стекла 53000
две створки глухие, две поворотные, две поворотно-откидные с москитными сетками - 2 стекла, 51500, 3 стекла - 57000.
цена включает доставку и монтаж...
плюс демонтаж решётки
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Kurbi,спасибо за сообщение!
На выходных будем совет держать, и если "придём к консенсусу", то тогда позвоним и скажем. Неделю-полторы, чтобы ответ "сварился", думаю, надо.
Билли,
я всё равно завтра уезжаю отдыхать... приеду через нелелю... так что думайте....
вот фото установленного вчера балкона... предварительно была установлена дополнительная стена с гидро и теплоизоляцией... окна в "полном фарше": три стекла, откидные створки, москитные сетки, дорогой подоконник, козырьки и отливы...
стоимость такого заказа: 47 тысяч рублей...
бплкон стеклился под дальнейшее утепление, т.е. планируется гидро и теплоизоляция стен, пола и потолка... (что вам тоже обязательно предстоит, но это вы можете сделать уже своими силами)
Установка окон ПВХ REHAU - CIMG2592.JPG (124.19 КБ) 447 просмотров
Установка окон ПВХ REHAU - CIMG2591.JPG (120.03 КБ) 449 просмотров
Установка окон ПВХ REHAU - CIMG2594.JPG (131.08 КБ) 444 просмотра
Установка окон ПВХ REHAU - CIMG2593.JPG (121.65 КБ) 444 просмотра
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
вадлен
поставлю вопрос конкретнее, с каким именно профилем окна дешевле? мы в регионы отправляем самый дешёвый профиль, может быть с этим связана разница в стоимости??? москва в большинстве своём желает ставить окна изготовленные исключительно из немецкого профиля, да и я предпочитаю работать только с тем материалом, который в последствии не повлечёт никаких гарантийных случаев... для меня очень важно заниматься продвижением бизнеса, а не устранением гарантийных случаев, коих в скажем так "ненемецких" профилях великое множество не только конкретных случаев, а именно недостатков в характеристиках...
8925O9O7O8O
Дорогие форумчане.
Так как уже довольно давно (а именно с 1999года) занимаюсь оконным бизнесом.
(и открыв свою компанию в 2005 году, под торг. маркой ООО «ОКНА ДЛЯ ВАС»)
Попробую предложить свои услуги и для ВАС, :mikrob: .
Постараюсь сэкономить ваше время силы и деньги, подобрав для Вас самый выгодный и недорогой вариант.
Со мной всегда можно связаться по телефонам:
8-925-517-97-41;...
Последнее сообщение
Добрый день, балкон возьметесь перестеклить в Бронницах 1.5 на 3.8м ?
Воспользуюсь услугами по изготовлению и установки рулонных штор для окон ПВХ.
Последнее сообщение
NOAH69 , Здесь делов-то замерить ширину и длину остекления каждой из створок, заказать в размер и отверткой двумя саморезами самостоятельно закрепить на пластиковой раме 8-) Вроде ничего не упустил и все секреты поведал :facepalm:
В свободное от основной работы время могу предложить:
РЕГУЛИРОВКА И РЕМОНТ ОКОН.
Регулировка окон.
Замена резинок.
Москитные сетки.
Замена битых стеклопакетов.
ДЕТСКИЕ ЗАМКИ НА ОКНА.
Надежное решение для детской безопасности. Может применяться на всех типах окон и дверей из ПВХ и дерева, а также на большинстве алюминиевых конструкций.
Если ставить в нижней части рамы, то можно будет откинуть...