Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (кроме транспортных услуг), оставьте здесь свое сообщение.
Указание региона обязательно!
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума. Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
Kurbi, Салам!!! Слушай, у меня тут на дачу заказик есть)))))))) Но перспективный ( в смысле не сейчас и не завтра). Надо понять, во что встанет полная пластикозакция дома????????? Подскажи, плз, простейшую формулу расчёта? Исходя из цифры и соответственно возможностей начну потихоньку. И есть ещё вопросец, про мансардное окно. Это как, можно здесь или лучше частнвм порядком?
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Eliseich, 39000
сюда входят указанные выше три изделия (два окна и дверь), собранные из профиля веко пролайн 70 мм
(раз уж вы раньше в веко работали, я его вам и посчитал), фурнитура мако, стп три стекла 32 мм с одним энергосберегающим стеклом,
доставка, монтаж. в стоимость не ходят: демонтаж, отливы, откосы, подоконники, вынос мусора.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: BUS леворукий, буэнос утрос.
для того, чтобы изучить формулу расчета окон потребуется не одна неделя.
для того, чтобы изучить программу расчета окон -не один месяц.
поэтому снимай размеры, определяй конфигурацию (как будет делиться окно, и как открываться), скидывай мне, а я уже буду считать.
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Здравствуйте!
Мне нужно установить окна в новой квартире. Нужно рассчитать стоимость:
6 окон 200х140см
1 окно-балконная дверь 280х140
Окна соответственно нужны с установкой. Если все будет хорошо и недорого, то и на даче нужно будет поставить такие же окна, там по количеству около 10шт и наверное одна дверь.
Нужны хорошие окна, но не самые дорогие
Всем привет.
По результатам спроса форумчан в прошлом году и в связи с появившимся так недостающего ранее свободного времени решил вернуться к окнам, и заниматься ими достаточно активно.
Работаю с несколькими производителями, но в предпочтении как обычно Рихау из профилей и Рото из фурнитуры. Так же возможно остекление лоджий и балконов аллюминиевым профилем Проведал. Монтажников удалось сохранить прежних, так что качество работ и материалов осталось по-прежнему надежным.
Телефон поменялся. 925 0907080. Почта прежняя kurbi@mail.ru
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Недавно было установлено окно одноклубнику, который пожелал не раскрывать своей личности.
Обращаю внимание на часто встречающуюся ошибку. В данном случае окно было заменено после ремонта в помещении. Поэтому под подоконником придется заново штукатурить, и подкрашивать стену. Пустота под подоконником естественно чуть позже была дозапенена.
8925O9O7O8O
Kurbi, приветствую. С праздниками!
Задача следующая. На дачу:
1. Три окна шир 900, высотой 1100. Москитка. Створки, наверное, две (ширина не мала для двух?). Поворотно-откидная и поворотная. Два олива ( стока для воды внешние).
2. Дверь балконная. Стекло вверху, низ глухой. Шир 800, высота 190.
Поставлю сам. Цвет белый.
От вас - сроки и цена?
Добрый день.
При ширине 900 мм. не советую делать две створки - слишком мало стеклаи много пластика, и при равных по ширине створках угол откидывания в поворотно-откидной створке будет совсем небольшой.
Срок изготовления - неделя. По цене в ближайший будний день скажу.
С праздником Победы!
8925O9O7O8O
Три одностворчатых окна 900х110 поворотно-откидные с москитными сетками, отливы 150 х 1000 - 2 штуки, дверь балконная 800х1900 с перегородкой по горизонтали на уровне 700 мм от низа, верх - стекло, низ - пластик, просто поворотная. Профиль Рихау Блитц 60 мм, стеклопакет 3 стекла 32 мм, белый цвет, плюс подставочный профиль, фурнитура РОТО.
С доставкой по Москве - 30600.00 рублей.
Почему настаиваю на одностворчатых, обратите внимание на фото вверху на этой странице. Там створка справа имеет ширину по импосту рамы 510 мм, то есть в Вашем случае, если делать две створки про общей ширине 900, их размер будет ещё меньше на десятую часть, что согласитесь будет выглядеть несколько нелепо.
8925O9O7O8O
Kurbi, спасибо! Отливы....ээээ... Эт которые проем с торца закрывают? Не нужны. Дом оцилиндровка - там с эстетикой такой проблематично. Сам проработаю вариант.
По окнам, а если грубо, форточку вверху горизонтальную откидную сделать? Или не советуете, излишне?
Профиль 60мм - для дачи?т.е. золотая середина.
П.с: так все устраивает. Моменты утрясти и все
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дабы не ловить время - забрать могу сам. Благо вот
Ну и , авось, чуть дешевле выйдет
отливы - это оцинкованное железо крашенное в белый цвет, устанавливается под нижнюю часть окна для сбора стекающей воды. ширину и длину вы должны сами определить.
форточку не рекомендую из тех же соображений, что и двустворчатое по вертикали окно - много пластика, мало стекла при таком размере.
60 мм профиль - самый простой, но при этом самый демократичный и достаточно надежный при качественной сборке окон. у меня уже лет двадцать стоят 60-ти мм. окна. проблем нет.
самовывоз не рекомендую. времени потратите целый день при экономии в 1000 рублей. все, кто забирал самовывозом, потом подтверждали, что лучше дома посидеть полдня.
8925O9O7O8O
Понял. Если привозите к времени - то хорошо. Можно запланировать их отправку на дачу. Т.к. хранить это негде. Поэтому и подумал, что удобнее забрать самому и сразу на дачу. Вообщем, это вторично пока.
Kurbi:ширину и длину вы должны сами определить.
Длина = длине окна. Ширина? Есть какие то средние параметры? 10-12 мм, думаю, достаточно.
По форточкам все понял, спасибо. С женой переговорю - отпишу
Ко времени никто никогда не привозил. За день до доставки составляется маршрут развоза исходя из существующих готовых заказов. Исходя из количества и территориального расположения заказов формируется примерное время доставки, например с 9ти до 12ти или с 14ти до 18ти. и так далее. иногда привозят раньше обозначенного времени. иногда позже. все зависит от пробок и других факторов.
Длина отлива как правило чуть больше, чем ширина изделия. Лучше сделать с запасом. В Вашем случае я считал 1000 мм, но лучше еще побольше. Лишнее отрезать проще.
А вот ширина рассчитывается чуть сложнее. Это я Вам могу по телефону подробно рассказать. Например при ширине бруса 300 мм. ширина отлива должна быть около 170 мм. в случае, если окна установлены ровно посередине бруса.
8925O9O7O8O
Дорогие форумчане.
Так как уже довольно давно (а именно с 1999года) занимаюсь оконным бизнесом.
(и открыв свою компанию в 2005 году, под торг. маркой ООО «ОКНА ДЛЯ ВАС»)
Попробую предложить свои услуги и для ВАС, :mikrob: .
Постараюсь сэкономить ваше время силы и деньги, подобрав для Вас самый выгодный и недорогой вариант.
Со мной всегда можно связаться по телефонам:
8-925-517-97-41;...
Последнее сообщение
Добрый день, балкон возьметесь перестеклить в Бронницах 1.5 на 3.8м ?
Воспользуюсь услугами по изготовлению и установки рулонных штор для окон ПВХ.
Последнее сообщение
NOAH69 , Здесь делов-то замерить ширину и длину остекления каждой из створок, заказать в размер и отверткой двумя саморезами самостоятельно закрепить на пластиковой раме 8-) Вроде ничего не упустил и все секреты поведал :facepalm:
В свободное от основной работы время могу предложить:
РЕГУЛИРОВКА И РЕМОНТ ОКОН.
Регулировка окон.
Замена резинок.
Москитные сетки.
Замена битых стеклопакетов.
ДЕТСКИЕ ЗАМКИ НА ОКНА.
Надежное решение для детской безопасности. Может применяться на всех типах окон и дверей из ПВХ и дерева, а также на большинстве алюминиевых конструкций.
Если ставить в нижней части рамы, то можно будет откинуть...