Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (кроме транспортных услуг), оставьте здесь свое сообщение.
Указание региона обязательно!
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума. Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
ну я ж тебе рассказывал... берёшь огрызок откоса (в качестве образца), и едешь на крупный строительный рынок (либо магазин типа Леруа или Оби)
при чём в твоём варианте, я бы оттенил уголки по сравнению с цветом конструкции.. например поставил бы коричневые в цвет заглушек фурнитуры...
ПС. (для тех, кому интересно) вопрос с установкой ламинированных в цвет уголков мы закрыли давно - очень дорого и некрасиво.
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Kurbi:ПС... заметил такую тенденцию: чем больше времени и внимания уделяешь какому то заказу, тем больше вероятность того, что ровно и гладко этот заказ не пройдёт.. не могу объяснить причину, но статистика это подтверждает...
Можно сказать и по другому . Если с самого начала заказчик парит мозги ,то обязательно будет косяк . По крайней мере у меня так.
Сегодня монтируется дом 48 квадратов . Рех -блиц + Зигения . Топ эн .
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
купи неширокие 30*30 или 40*40 уголки (один хотя бы) коричневого цвета и приложи к откосам...
стоят они копейки, если не понравится - выкинешь..
ПС... я бы себе коричневые поставил...
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Russo81:Ну по поводу жалюзи Володя вчера отзвонился, надеюсь этот вопрос на днях закроем. Вот где бы уголки в цвет отыскать?
В-общем с уголками вопрос решился уже давно - купил, по размерам вырезал и поставил - без проблем. А по жалюзи пришлось искать стороннюю фирму, которая этот вопрос решила за неделю.
Russo81: по жалюзи пришлось искать стороннюю фирму
мне вчера только сообщили, что в конечном итоге жалюзи так и не поставили...
хотя я был уверен, что этот вопрос закрыт давно..
виновные поставлены в угол..
извини за неудобства...
8925O9O7O8O
Приветствую! Актуальны ли еще ваши услуги по окошкам? Покупаем квартиру трешку в доме серии п44, наверняка часто приходилось делать окны в этот дом и размеры вам известны...Уже стали прикидывать во что нам встанут новые окошки во всей квартире. Интересуют с ламинированием под темное дерево внутри, снаружи можно белые оставить, если это возможно. Все створки открываться должны, в каждом окне минимум одна поворотно-откидная и москитная сетка. Так как будет делаться ремонт, видимо сначала устанавливаться будут окна, а откосы и подоконники на финише. Подоконники жене нравятся из камня. В окнах три стекла нужны и пошире профиль. Всего получается в квартире балконная дверь + окно, окно кухни, окна двух комнат. У родителей стоит рехау самый широкий на момент установки кажись назывался бриллиант или сиберия. Ели есть возможность посчитать нам окошки по накопленному вами опыту - будем очень рады! Как закончится оформление - обязательно пригласим на замер, но заранее хочется знать на что ориентироваться!
день добрый...
1. у п44 существует несколько разновидностей.. в том числе и с эркерными окнами...угадать, какая у вас не представляется возможным. поэтому с рулеткой пробежаться вам всё таки придётся.
2. ламинация с одной стороны без проблем.. всего лишь плюс 20 % к стоимости...
3. конфигурацию открывания окон будем обсуждать после предоставления размеров.
4. устанорвка в два приёма возможна. так многие делают. и это логично.. просто придётся доплатить за второй выезд монтажников. но если откосы будут тоже ламинированными, то цена увеличится существенно...
5. подоконники из камня мы не устанавливаем. но можем дать чертёж, чтобы вы по нему заказали понравившийся вам по цене и расцветке подоконник в профильной организации..
6. профиль необходимый вам либо сибдизайн, либо бриллианс. стп под него 40 мм.. толще нет смысла..
7. укажите адрес дома. (лучше в личку)
8925O9O7O8O
Kurbi, Приветствую! Спасибо за ответ! Дом без эркера, вот я думаю такие как по ссылке http://www.oknanp.ru/ceny/dom-p44/3/, три штуки одинаковых и окно с балконной дверью!
с размерами определились..
1. на балконном блоке будет открываться большая сворка или нет?
2. откосы белые или в цвет ламинации? (сразу говорю, с цветные откосы - это дорого.. )
8925O9O7O8O
Kurbi, огромное тебе спасибо за окно и балконную дверь!!!!
Зиму и холода пережили вообще супер!!!
Было очень тепло и уютно.
Летом будем делать кухню, будем у тебя заказывать окно и лоджию застеклить надо будет....
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной.
romarioagro,
REHAU Sib-Design 105000
REHAU Delight-Design 111000
REHAU Brillant-Design 115000
в цену входит доставка, подъём, демонтаж-монтаж, внутренняя ламинация, отливы, откосы. подоконники не включены.
за повторный выезд бригады (для установки откосов) плюс 500 рублей.
8925O9O7O8O
Спасибо за ответ! Ориентировочно цена пластиковых хороших подоконников сколько будет? Нам для сравнения с каменными, просто пока по ним не определились....Сейчас квартира оформляется, как только будет доступ в нее - пригласим на контрольный замер, там еще нужно балкон посчитать. Да и вопрос сколько времени на изготовление уходит? Насколько изменится цена, если балконная дверь будет иметь остекление во всю свою площадь?
Последний раз редактировалось romarioagro 16 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие форумчане.
Так как уже довольно давно (а именно с 1999года) занимаюсь оконным бизнесом.
(и открыв свою компанию в 2005 году, под торг. маркой ООО «ОКНА ДЛЯ ВАС»)
Попробую предложить свои услуги и для ВАС, :mikrob: .
Постараюсь сэкономить ваше время силы и деньги, подобрав для Вас самый выгодный и недорогой вариант.
Со мной всегда можно связаться по телефонам:
8-925-517-97-41;...
Последнее сообщение
Добрый день, балкон возьметесь перестеклить в Бронницах 1.5 на 3.8м ?
Воспользуюсь услугами по изготовлению и установки рулонных штор для окон ПВХ.
Последнее сообщение
NOAH69 , Здесь делов-то замерить ширину и длину остекления каждой из створок, заказать в размер и отверткой двумя саморезами самостоятельно закрепить на пластиковой раме 8-) Вроде ничего не упустил и все секреты поведал :facepalm:
В свободное от основной работы время могу предложить:
РЕГУЛИРОВКА И РЕМОНТ ОКОН.
Регулировка окон.
Замена резинок.
Москитные сетки.
Замена битых стеклопакетов.
ДЕТСКИЕ ЗАМКИ НА ОКНА.
Надежное решение для детской безопасности. Может применяться на всех типах окон и дверей из ПВХ и дерева, а также на большинстве алюминиевых конструкций.
Если ставить в нижней части рамы, то можно будет откинуть...