Эх... чтож я не дотумкал раньше ставить окна под дерево...Kurbi:окно с ламинацией под дерево
Замучился мыть белые

Эх... чтож я не дотумкал раньше ставить окна под дерево...Kurbi:окно с ламинацией под дерево
Женского родаМикаэл:Экология
На самом деле не на 30% , а почти в два раза. Но у меня другого выбора не было.Так ламинированное дороже % на 30 .
Kurbi:ну вот... заказ у Томика принят... цена получилась ещё дешевле заявленной мною ранее.. а именно 23000.
но с учётом пожеланий заказчика по дополнительной комплектации выросла до 25000. установка в конце след недели..
а послезавтра одному из наших форумчан будет установлено красивое окно с ламинацией под дерево...
от обоих жду фото и краткого отзыва...
Обещанные фотоRusso81: Фото сделаю в ближайшие дни.
+1 - Алексей и Вова отличные мастераTomyk:Далее через час приехал сборщик.
Молодой человек , работал отлично, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Давно такого не видел !
сам понимаешь, что ламинация подоконника и откосов - это уже не 30%..Микаэл:Так ламинированное дороже % на 30 .
здесь я вынужден признать наш косяк...Tomyk:Всю пятницу мы с женой ждали приезда окон. Но жизнь или завод , вносит свои коррективы.
Окна привезли в субботу после 13 часов, очень быстро подняли, чем весьма меня удивили.
При осмотре окон выяснилось что мы заказывали энергосберегающее стекло, а привезли простое. Это очень расстроило.
Tomyk:Так что теперь я точно знаю у кого заказывать окно на кухню и остеклить балкон!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ от меня и от жены !!!!
это самые приятные слова... с обоими соответственно не прощаюсь, так как и у того и у другого есть ещё куда приложить наши руки...Russo81:+1 - Алексей и Вова отличные мастера
к сожалению у тебя тоже без косяков не обошлось..Russo81:Теперь осталось жалюзи поставить и уголки найти