Установка окон ПВХ REHAU ⇐ Бизнес, работа, подработка
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
- Всего сообщений: 919
- Детей: 2
Re: Установка окон ПВХ REHAU
приблизительно я уже считал.. и озвучивал сумму два раза...
точная сумма при встрече на объекте.
точная сумма при встрече на объекте.
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Привык
- Всего сообщений: 186
- Детей: 1
- Профессия: водитель
а вот ты мне скажи , если ты приедешь , насколько сумма измениться ? 

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной.
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
откуда я знаю, если у тебя самого размеры меняются...
ну ладно высота двери на десять мм. изменилась, но как десять см по ширине то приросли???
я уже молчу про 16 см по окошку...
Вердикт: если тебе интересно, то приглашай в гости.. я тебе бесплатно посчитаю и расскажу все вводные...
а ставить тебе окно или нет, уже буду решать я сам...
Tomyk:окно с двумя створками и балконной дверью. Высота 1400мм ширина 1500мм , балконная дверь 2200мм на 600.
дом на дрожжах чтоли стоит?Tomyk:1 El Окно 1670 x 1460 белый 2 El Дверь 700 x 2190 белый
ну ладно высота двери на десять мм. изменилась, но как десять см по ширине то приросли???
я уже молчу про 16 см по окошку...
Вердикт: если тебе интересно, то приглашай в гости.. я тебе бесплатно посчитаю и расскажу все вводные...
а ставить тебе окно или нет, уже буду решать я сам...
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2259
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
знакомая тема .
Kurbi:а ставить тебе окно или нет, уже буду решать я сам...

Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
- Привык
Мне как клиенту конечно всегда все интересно и я буду задавать кучу правильных и неправильных вопросов ( умных и не очень), размеры могут гулять так же как угодно, ведь я не замерщик.
А за свои 25-30 000 рублей хочу получить то что не разочарует меня и мою семью !!!
НО для Вас видимо это совсем не деньги, а я и не клиент вовсе.
Потому как в другом бы случаи, на Вашем месте человек заинтересованный в заказе ( работе) , так бы не говорил.
Kurbi:а ставить тебе окно или нет, уже буду решать я сам...
Мне как клиенту конечно всегда все интересно и я буду задавать кучу правильных и неправильных вопросов ( умных и не очень), размеры могут гулять так же как угодно, ведь я не замерщик.
А за свои 25-30 000 рублей хочу получить то что не разочарует меня и мою семью !!!
НО для Вас видимо это совсем не деньги, а я и не клиент вовсе.
Потому как в другом бы случаи, на Вашем месте человек заинтересованный в заказе ( работе) , так бы не говорил.
-
- Привык
- Всего сообщений: 244
- Детей: 3
Kurbi, Микаэл,
Вот так вот ребята
Своим же салом по сусалам
Да тяжко с клиентами и скидку хотят. И сами не знают чего.
Потеряли вы клиента
Вот так вот ребята

Да тяжко с клиентами и скидку хотят. И сами не знают чего.
Потеряли вы клиента

Димон,
Жена подождет машина ждать не будет. тел8903716 восемь два восемь два
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем, с летальным исходом.
Жена подождет машина ждать не будет. тел8903716 восемь два восемь два
Жизнь это болезнь, передающаяся половым путем, с летальным исходом.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2259
- Авто: Форд транзит 330TDE 2.4 Фургон.2003г з/п. Мицуба Эндевор-чёрный пиндос
малыш, Я делал вот этот дом
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но думаю что Томик и Кирби придут как говорил Горбачев к консенсусу.
Второй раз я не принял заказ у этого же клиента на второй дом . Ни за какие деньги не хотел . Просто бывает такая категория заказчиков .Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Но думаю что Томик и Кирби придут как говорил Горбачев к консенсусу.
Хочу попасть в Америку, пойду служить в ракетные войска.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1029
- Детей: 3
- Профессия: то ли инженер, то ли учитель
- Авто: Был бешеный диванчик HONDAStepWGN, 2001, RF3 - продан
придут, кончено, но как сюжет закручиваетсяМикаэл:Томик и Кирби придут как говорил Горбачев к консенсусу

Sk y pe: sash--ko
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
исходя из исходных размеров, я примерно представил, что у тебя за тип дома, на оснавании чего я тебе озвучил цену... это несмотря на то, что ты ответил не на все вопросы.
главное вот где
в самом начале ветки было написано, что окна рихау... фурнитура рото...
я с окнами работаю уже восемь лет и ни одного подобного случая в моей практике не было.. это раз..
второе.. хоть один человек здесь отписался по поводу каких то дефектов??? а здесь отозвалась лишь десятая часть заказчиков с микроба..
так какие основания у тебя есть для какого то недоверия по качеству и цене???
и кстати по цене... три раза я подтверждал цену, в том случае, если первоначальные размеры соответствуют...
если недоверие ко мне как к исполнителю присутствует, то хотя бы услышишь ценные советы по выбору профиля, фурнитуры, установке и отделке..
малыш, за восемь лет работы я отказал всего лишь двум клиентам...
первый мурыжил меня больше месяца, так и не поняв, что именно он хочет.. (частенько проезжаю мимо его окон - до сих пор стоят старые деревянные)
второй получил отказ по причине явной неплатёжеспособности. предоплату я не беру, поэтому приходится выступать ещё и в качестве психолога..
и поверь мне.. от меня мало клиентов уходит. а по рекомендации тех, кому уже ставили - вообще никто..
просто надо видеть нашу работу, и отношение к ней..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
но как вырабатывается терпение, когда ты всё таки находишь силы с ними сработаться и закончить заказ..
ты меня совсем неправильно понял...Tomyk:НО для Вас видимо это совсем не деньги, а я и не клиент вовсе.
исходя из исходных размеров, я примерно представил, что у тебя за тип дома, на оснавании чего я тебе озвучил цену... это несмотря на то, что ты ответил не на все вопросы.
Kurbi:как будут открываться створки? нужна ли москитка? сколько стекол? откосы? отливы или подоконники снаружи? какой этаж? дом кирпич или панель?
потом ты извинился, что был неправ..Tomyk:окно с двумя створками и балконной дверью.ширина двухстворчатого окна 1400мм , высота 1460 мм . Одна створка глухая , вторая открываемая и поворотная. Балконная 600 на 2200мм.маскитная сетка но одну створку .
потом размер серьёзно изменилсяTomyk:Прошу искренне меня простить . Был не прав.
но это всё мелочи...Tomyk:1 El Окно 1670 x 1460 белый 2 El Дверь 700 x 2190 белый
главное вот где
это, простите, уже перебор...Tomyk:про рехау уж больно много плохого в интеренете ! Взрываются , зимой деформируются
в самом начале ветки было написано, что окна рихау... фурнитура рото...
я с окнами работаю уже восемь лет и ни одного подобного случая в моей практике не было.. это раз..
второе.. хоть один человек здесь отписался по поводу каких то дефектов??? а здесь отозвалась лишь десятая часть заказчиков с микроба..
так какие основания у тебя есть для какого то недоверия по качеству и цене???
и кстати по цене... три раза я подтверждал цену, в том случае, если первоначальные размеры соответствуют...
телефон в начале ветки... с пятого числа небольшое повышение цен.. я по прежнему готов подъехать, осмотреть, оценить..Tomyk:А за свои 25-30 000 рублей хочу получить то что не разочарует меня и мою семью !!!
если недоверие ко мне как к исполнителю присутствует, то хотя бы услышишь ценные советы по выбору профиля, фурнитуры, установке и отделке..
малыш, за восемь лет работы я отказал всего лишь двум клиентам...
первый мурыжил меня больше месяца, так и не поняв, что именно он хочет.. (частенько проезжаю мимо его окон - до сих пор стоят старые деревянные)
второй получил отказ по причине явной неплатёжеспособности. предоплату я не беру, поэтому приходится выступать ещё и в качестве психолога..
и поверь мне.. от меня мало клиентов уходит. а по рекомендации тех, кому уже ставили - вообще никто..
просто надо видеть нашу работу, и отношение к ней..
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
бывают такие, которых хочется закопать прямо на объекте... это не для кого не секрет..Микаэл:Просто бывает такая категория заказчиков .
но как вырабатывается терпение, когда ты всё таки находишь силы с ними сработаться и закончить заказ..
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6999
а что.. я знакомой посоветовал воспользоваться...Kurbi, поставил окна... моя знакомая ценой и работой - довольна.
2Kurbi, я о Болотниковской ул....
2Kurbi, я о Болотниковской ул....
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
MetalHead,
честно говоря, не думал, что выясню, откуда клиентка Аня нарисовалась... у неё кстати там ещё большой фронт работ.. два окна и балкон...
спасибо за клиента и приятную оценку..
ПС.. кошки у неё хороши.. облепили меня всего.. одна даже села рядом, и всю руку мне вылизала.. пока я в ноуте ковырялся..
честно говоря, не думал, что выясню, откуда клиентка Аня нарисовалась... у неё кстати там ещё большой фронт работ.. два окна и балкон...
спасибо за клиента и приятную оценку..
ПС.. кошки у неё хороши.. облепили меня всего.. одна даже села рядом, и всю руку мне вылизала.. пока я в ноуте ковырялся..
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Привык
Ок! Давайте сделаем так , я работаю каждый день с понедельника по пятницу. С утра до позднего вечера.
Если Вы сможете подъехать в субботу , будет очень хорошо?!!
Те размеры что я выложил , это написал замерщик который приезжал.
Kurbi:я по прежнему готов подъехать, осмотреть, оценить..
Ок! Давайте сделаем так , я работаю каждый день с понедельника по пятницу. С утра до позднего вечера.
Если Вы сможете подъехать в субботу , будет очень хорошо?!!
Те размеры что я выложил , это написал замерщик который приезжал.
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
завтра готов..
либо звонок по вышеуказанному телефону, либо адрес (улица, дом, корпус, подъезд, этаж, домофон), телефон в личку.
либо звонок по вышеуказанному телефону, либо адрес (улица, дом, корпус, подъезд, этаж, домофон), телефон в личку.
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
ну вот... заказ у Томика принят... цена получилась ещё дешевле заявленной мною ранее.. а именно 23000.
но с учётом пожеланий заказчика по дополнительной комплектации выросла до 25000. установка в конце след недели..
а послезавтра одному из наших форумчан будет установлено красивое окно с ламинацией под дерево...
от обоих жду фото и краткого отзыва...
но с учётом пожеланий заказчика по дополнительной комплектации выросла до 25000. установка в конце след недели..
а послезавтра одному из наших форумчан будет установлено красивое окно с ламинацией под дерево...
от обоих жду фото и краткого отзыва...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Окно установлено, Александр - спасибо. Фото сделаю в ближайшие дни.Kurbi:послезавтра одному из наших форумчан будет установлено красивое окно с ламинацией под дерево...
-