Estima 2000 ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
-
- Задержался
- Всего сообщений: 22
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
- Всего сообщений: 919
- Детей: 2
у меня больше ночи не стоит никогда... с тех пор как купил(((((SMIT:завел я его утром после 2х дней стояния - а он выбросил порцию дыма
через пару тройку секунд выхлоп стал нормальным
это нормально ???
как у вас господа такое не наблюдается???
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Задержался
- Всего сообщений: 14
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
позачера меня отловил пьяный хюндай ассент. на торможении залетел под задний бампер. весь удар пришёлся на запаску и глушак. поскольку удар был во время движения, серьезных повреждений не оказалось. крылья и задняя дверь целы. в бампере четыре дырки. крепления запаски немного погнулись. средняя часть трубы погнулась. соединение бочки глушителя и средней части порвало внутренний правый задний пыльник шруса. пока доехал до дома, в гранате была уже эмульсия. вчера полдня менял пыльник и выгибал трубу. завтра отдаю машину в кузовной ремонт.
самое обидное, что ехал тихо спокойно как всегда смотрел в зеркала...
откуда он нарисовался???
откуда он нарисовался???
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 73
-
- Врос
- Всего сообщений: 684
Саня привет!Kurbi:позачера меня отловил пьяный хюндай ассент. на торможении залетел под задний бампер. весь удар пришёлся на запаску и глушак. поскольку удар был во время движения, серьезных повреждений не оказалось. крылья и задняя дверь целы. в бампере четыре дырки. крепления запаски немного погнулись. средняя часть трубы погнулась. соединение бочки глушителя и средней части порвало внутренний правый задний пыльник шруса. пока доехал до дома, в гранате была уже эмульсия. вчера полдня менял пыльник и выгибал трубу. завтра отдаю машину в кузовной ремонт.
откуда он нарисовался???
Жалко твою красавицу, вот так вечно из-за каких-то идиотов сплошные растройства и убытки.
---Юрий----Эстима-Эмина---3С-ТЕ---95--
А430КР 90 RUS
А430КР 90 RUS
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 59
ещё один попался
Привет, эстимоводы !!
Честно, говоря этот пост в форуме был главным толчком для покупки эстимы, вот вчера отдал задаток и выбираю теперь машинку на аукционах, а посему вопросык професионалам !!
1.На что прежде всего надо обратить внимание при покупке ?
2.Почему на некоторых аукционниках стоит AC на некоторых AWC а на некоторых WAAC, неужели кондиционеры на них стят не везде двойные ??
3.На всех ли комплектациях так раскладываются и разворачиваются кресла ?
4. Можно ли настроить штатную видеосистему на вещание в России ?
Вот пока основные вопросы !!
Заранее спасибо !!
Честно, говоря этот пост в форуме был главным толчком для покупки эстимы, вот вчера отдал задаток и выбираю теперь машинку на аукционах, а посему вопросык професионалам !!
2.Почему на некоторых аукционниках стоит AC на некоторых AWC а на некоторых WAAC, неужели кондиционеры на них стят не везде двойные ??
Заранее спасибо !!
-
- Врос
Re: ещё один попался
В принципе все эти вопросы уже поднимались и рассматривались на форуме - попробуйте поиск.
Какую именно решили брать машину (год, комплектация, цена)?
Удачной покупки!
Guger:Привет, эстимоводы !!
Заранее спасибо !!
В принципе все эти вопросы уже поднимались и рассматривались на форуме - попробуйте поиск.
Удачной покупки!
А430КР 90 RUS
А430КР 90 RUS
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 59
Re: ещё один попался
Вот, такие нехитрые пожелания !!
год хочу 2001-2002, денег отдать не больше 19600у.е с доставкой в Питер, а комплектация.... хм AERAS наверно, если там есть люк, разворачиваются сиденья и раскладываются в диван.Юрий: В принципе все эти вопросы уже поднимались и рассматривались на форуме - попробуйте поиск.
Удачной покупки!
Вот, такие нехитрые пожелания !!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 996
- Детей: 1
- Профессия: архитектор
Привет ВСЕМ эстимоводам. Купил Estima в мае 2006 через фирму pravto.tu Ребята сработали на совесть, даже не верится, что в России появился такой цивилизованный бизнес. По моей просьбе машину доставили в Читу (17.06.06), откуда я с женой и ребенком 11 лет поехал домой в Москву. Только в Чите при получении на станции выяснил, что машина в люксовой уомплектации. (TV, CD-чейнджер, навигация и т.д. ДАЖЕ!!!! Выдвигающиеся мягкие подушечки для ног в среднем ряде сидений!!!! Это не машина - Это космический аппарат. За 7,5 тысяч км до Москвы ни одного нарекания. Расход по трассе - (95) менее 10 л (реально)! В городе бака хватает примерно на 400 км (с кондеем). Что ж, знал на что шел, покупая большую машину. Если возможно, помогите найти хоть какую-либо литературу по моделям после 2000 г. Заранее спасибо. Николай.
Toyota Estima G L 2001г. 4WD -была
Toyota Estima ACR 55 G Aeras 2009 года
Toyota Voltz 2003 г. для жены
-
- Врос
Arbat:Привет ВСЕМ эстимоводам. Купил Estima в мае 2006 через фирму pravto.tu Ребята сработали на совесть, даже не верится, что в России появился такой цивилизованный бизнес. По моей просьбе машину доставили в Читу (17.06.06), откуда я с женой и ребенком 11 лет поехал домой в Москву. Только в Чите при получении на станции выяснил, что машина в люксовой уомплектации. (TV, CD-чейнджер, навигация и т.д. ДАЖЕ!!!! Выдвигающиеся мягкие подушечки для ног в среднем ряде сидений!!!! Это не машина - Это космический аппарат. За 7,5 тысяч км до Москвы ни одного нарекания. Расход по трассе - (95) менее 10 л (реально)! В городе бака хватает примерно на 400 км (с кондеем). Что ж, знал на что шел, покупая большую машину. Если возможно, помогите найти хоть какую-либо литературу по моделям после 2000 г. Заранее спасибо. Николай.
Поздравляю с удачным приобретением! Удачи на дорогах!
А430КР 90 RUS
А430КР 90 RUS
-
- Привык
- Всего сообщений: 239
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
о каких подушках и всём остальном идёт речь????s377:фото подушек в студию!!!!! и всего остального....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
упс... сорри пропустил два поста...
Arbat, искренние поздравления с покупкой.... уж я то знаю, что поздравлять есть с чем...
выкладывай фото...
где базируешься территориально??? может как нибудь встретимся обменяемся впечатлениями!!!!
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Пустил корни
Фотки скоро вывешу, пока нет времени сжать их из RAWов - жена профессиональный фотограф. Базируюсь в Центре Москвы, на Кутузовском. Всегда готов к встрече и обмену мнениями. Если хочешь, звони (916)6048196 НиколайKurbi:о каких подушках и всём остальном идёт речь????s377:фото подушек в студию!!!!! и всего остального....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
упс... сорри пропустил два поста...
Arbat, искренние поздравления с покупкой.... уж я то знаю, что поздравлять есть с чем...
выкладывай фото...
где базируешься территориально??? может как нибудь встретимся обменяемся впечатлениями!!!!
Toyota Estima G L 2001г. 4WD -была
-
- Пустил корни
Estima 2000
Как и обещал, выкладываю фотографии мягких подушечек для ног на среднем ряде сидений. (Estima L, 2001 г.)
-
- Estima 2000 - _MG_2313.JPG (44.61 КБ) 2941 просмотр
-
- Estima 2000 - _MG_2312.JPG (42.81 КБ) 2936 просмотров
-