Добрый день.
Спасибо за такой теплый прием
ПрЕвьюшка98
Я вообще-то тоже замужем. И трое детей
Я водитель с очень небольшим стажем Всего-то 5лет. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я смогу водить машину, то я бы не поверила. Но 6 лет назад мы переехали из Москвы в пригород. Муж спокойно уезжал на машине на работу. А я, высунув язык, носилась на автобусах с детьми. Утром отвезти в школу и детский сад. Забрать из школы, отвезти в балетную и музыкальную школу. (Девочки учились в разных местах) Забрать сына из сада и поехать с ним за девочками. Надо сказать, что живем мы в деревне, а дети учились в городе Красногорске. Дождь, слякоть, мороз. Мы стоим на автобусных остановках. В общем, я стала с завестью поглядывать на проезжающие машины. Прошел год. Летом я стала с ужасом ожидать наступление учебного сезона. И вдруг на меня находит озарение! Я ведь и сама смогу водить машину. Столько людей не имея никакого образования, кроме 8-10лет в школе и курсов, спокойно водят не только легковые машины, но и автобусы. Неужели я, умная, красивая, с высшим образованием не смогу осилить 3 педали , десяток кнопок и рычагов и руль?? Я заявила мужу, о том, что хочу пойти на курсы вождения. Муж воспринял это совершенно нормально и даже с радостью. После окончания курсов села на Опель Кадет Караван. Была зима. Это был ужас.

С трудом разворачивалась на улицах, Улетела в кювет на перекрестке. Буксовала и закипала постоянно. С собой стала возить пару веников. Их оказалось очень удобно подкладывать под калеса при пробуксовке.
С трудом пополам училась водить в течение года. После того, как передо мной остановился мужик на жигулях на всем ходу, я очень испугалась и отказалась водить машину. Хотел научить ездить в черте города быстрее 70. Я тогда так тормазила, что дети чуть из ремней не вылетили. Остановилась в 10 см от него. Он спокойно поехал дальше. В общем после такого шока муж приехал и купил мне Tayota 4runer 92 года. Сначала я водила его по деревне и было очень страшно. Но в течение месяца я так срослась с машиной, что забрала его у мужа насовсем.

Ну, иногда даю поводить.
Только на 4Ранере я стала получать истинное наслаждение от вождения. И поняла насколько это классно- управлять такой машиной. Но дети выросли и теперь на коленях не помещаются. Также, со мной живут двое родителей. К тому же я занимаюсь разведением крупных собак породы ньюфаундленд и часто езжу на выставки.
И встал вопрос о 7-местной машине. Я стала искать. Нашла сначала M.Vita, но для меня он показался великоват. Я пока себя не представляю за рулем автобуса
Затем нашли Додж и Крайслер. Я ездила, смотрела, сидела в них и уходила. Не понимая, в чем причина, думала, что мне не нравится имено эта машина. Буду искать другую. Но в июле я поехала в Пермь на дрессировочную площадку по ССВ (Служба спасения на воде) Меня везли друзья из Ростова на Дону на Калдине. И я впервые столкнулась с праворульной машиной. Надо сказать, что мне очень понравилась Калдина. В пермь съехались много ньюфистов из Сибири. Все они приехали на праворульных машинах. Я поговорила с друзьями, посидела в машинах и приехав оттуда домой заявила мужу о своем рещении купить машину с правым рулем. Мой мудрый муж сказал, что он сомневается в обдуманности моего решения и предложил мне поехать на авторынок и посмотреть эти машины. Проезжая мимо Кажуховской я зашла на авторынок. Правые машины были, но было немного минивенов. Была среди них и Эстима 2001года. Посидев в нескольких я приехала домой и заявила, что хочу Эстиму. Муж просто в шоке. Предложил поехать к другу и посидеть на его праворульной машине. Этот друг говорит, что ему привозил машину его знакомый и он может нас к нему отвезти. Едем к знакомому. Сидим в каталоге, выбираем машины. Создали список и поехали на Мытищинский рынок с детьми и мужем смотреть машины. Обошли более 10 минивенов. Посидели и посмотрели все. Когда муж посидел в Эстиме он заявил, что ему тоже нравится. Детей просто наповал убил салон с крутящимися креслами и пространство в салоне. Все дружно заявили, что берем Эстиму. Стоимость 19800 $. Мужу ничего не осталось, как согласиться. Но он пошел в вабанк и предложил посмотреть Превию. Мы пошли смотреть. Нашли. Двери открываются с трудом. В салоне практически пусто. Спросили, сколько стоит.. 25 т. евро. Возник вопрос: ЗА ЧТО??? ответ: За левый руль. В общем, понятно, что решение было принято.

Приехали и заказали машину. Никак не получалось выиграть то, что хотелось. И только на днях пришло известие, что машина наша! Теперь осталось только дождаться её .
Фото я смогла бы показать, но не знаю какой программой Здесь пользуются при загрузке фотографий. Дайте ссылку. Плиз. И почему-то не загружается аватара. :???:
Рада был познакомиться.