Estima 2000Estima, Emina, Lucida, Previa

Toyota Estima, Estima Emina, Estima Lucida, Previa

Модератор: Jhonny

Автор темы
Kurbi
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 919
Детей: 2

Сообщение Kurbi »

Изображение
нам, испанским лётчикам конечно далековато до вас...
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
Реклама
Jinta
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 15

Сообщение Jinta »

Добрый день.
Спасибо за такой теплый прием :oops:
ПрЕвьюшка98
Я вообще-то тоже замужем. И трое детей :P
Я водитель с очень небольшим стажем Всего-то 5лет. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я смогу водить машину, то я бы не поверила. Но 6 лет назад мы переехали из Москвы в пригород. Муж спокойно уезжал на машине на работу. А я, высунув язык, носилась на автобусах с детьми. Утром отвезти в школу и детский сад. Забрать из школы, отвезти в балетную и музыкальную школу. (Девочки учились в разных местах) Забрать сына из сада и поехать с ним за девочками. Надо сказать, что живем мы в деревне, а дети учились в городе Красногорске. Дождь, слякоть, мороз. Мы стоим на автобусных остановках. В общем, я стала с завестью поглядывать на проезжающие машины. Прошел год. Летом я стала с ужасом ожидать наступление учебного сезона. И вдруг на меня находит озарение! Я ведь и сама смогу водить машину. Столько людей не имея никакого образования, кроме 8-10лет в школе и курсов, спокойно водят не только легковые машины, но и автобусы. Неужели я, умная, красивая, с высшим образованием не смогу осилить 3 педали , десяток кнопок и рычагов и руль?? Я заявила мужу, о том, что хочу пойти на курсы вождения. Муж воспринял это совершенно нормально и даже с радостью. После окончания курсов села на Опель Кадет Караван. Была зима. Это был ужас. :o :cry: С трудом разворачивалась на улицах, Улетела в кювет на перекрестке. Буксовала и закипала постоянно. С собой стала возить пару веников. Их оказалось очень удобно подкладывать под калеса при пробуксовке. :D
С трудом пополам училась водить в течение года. После того, как передо мной остановился мужик на жигулях на всем ходу, я очень испугалась и отказалась водить машину. Хотел научить ездить в черте города быстрее 70. Я тогда так тормазила, что дети чуть из ремней не вылетили. Остановилась в 10 см от него. Он спокойно поехал дальше. В общем после такого шока муж приехал и купил мне Tayota 4runer 92 года. Сначала я водила его по деревне и было очень страшно. Но в течение месяца я так срослась с машиной, что забрала его у мужа насовсем. :wink: Ну, иногда даю поводить. :oops:
Только на 4Ранере я стала получать истинное наслаждение от вождения. И поняла насколько это классно- управлять такой машиной. Но дети выросли и теперь на коленях не помещаются. Также, со мной живут двое родителей. К тому же я занимаюсь разведением крупных собак породы ньюфаундленд и часто езжу на выставки.
И встал вопрос о 7-местной машине. Я стала искать. Нашла сначала M.Vita, но для меня он показался великоват. Я пока себя не представляю за рулем автобуса :roll:
Затем нашли Додж и Крайслер. Я ездила, смотрела, сидела в них и уходила. Не понимая, в чем причина, думала, что мне не нравится имено эта машина. Буду искать другую. Но в июле я поехала в Пермь на дрессировочную площадку по ССВ (Служба спасения на воде) Меня везли друзья из Ростова на Дону на Калдине. И я впервые столкнулась с праворульной машиной. Надо сказать, что мне очень понравилась Калдина. В пермь съехались много ньюфистов из Сибири. Все они приехали на праворульных машинах. Я поговорила с друзьями, посидела в машинах и приехав оттуда домой заявила мужу о своем рещении купить машину с правым рулем. Мой мудрый муж сказал, что он сомневается в обдуманности моего решения и предложил мне поехать на авторынок и посмотреть эти машины. Проезжая мимо Кажуховской я зашла на авторынок. Правые машины были, но было немного минивенов. Была среди них и Эстима 2001года. Посидев в нескольких я приехала домой и заявила, что хочу Эстиму. Муж просто в шоке. Предложил поехать к другу и посидеть на его праворульной машине. Этот друг говорит, что ему привозил машину его знакомый и он может нас к нему отвезти. Едем к знакомому. Сидим в каталоге, выбираем машины. Создали список и поехали на Мытищинский рынок с детьми и мужем смотреть машины. Обошли более 10 минивенов. Посидели и посмотрели все. Когда муж посидел в Эстиме он заявил, что ему тоже нравится. Детей просто наповал убил салон с крутящимися креслами и пространство в салоне. Все дружно заявили, что берем Эстиму. Стоимость 19800 $. Мужу ничего не осталось, как согласиться. Но он пошел в вабанк и предложил посмотреть Превию. Мы пошли смотреть. Нашли. Двери открываются с трудом. В салоне практически пусто. Спросили, сколько стоит.. 25 т. евро. Возник вопрос: ЗА ЧТО??? ответ: За левый руль. В общем, понятно, что решение было принято. :***: Приехали и заказали машину. Никак не получалось выиграть то, что хотелось. И только на днях пришло известие, что машина наша! Теперь осталось только дождаться её .
Фото я смогла бы показать, но не знаю какой программой Здесь пользуются при загрузке фотографий. Дайте ссылку. Плиз. И почему-то не загружается аватара. :???:
Рада был познакомиться.
Последний раз редактировалось Jinta 30 авг 2007, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Kurbi
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Kurbi »

из отчёта понял главное: левый руль - дрянцо!!!
по поводу остального напишу попозже, если братья по разуму не опередят...
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
ПрЕвьюшка98
Врос
Врос
Всего сообщений: 768

Сообщение ПрЕвьюшка98 »

Вот это представление.
Зачёт.
Тут и мужики то о себе рассказать не могут а дамы....
Рады видеть в своих рядах.
А и на больших авто и прекрасный пол ездит неплохо.

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Кстати.
Витшь , аватар вставился - значит правильным путём идёшь..
Про картинки:
В теле отправки сообщений есть строка "СООБЩЕНИЕ"
Там кнопочка "Img"
Нажимаешь её - после получившийся кракозябры вставляешь ссылку на картинку и снова её тычешь - появляется "закрывающая" кракозябра.
Пробуй.
Если уж у Курби сегодня первый раз за более чем 800-т сообщений получилось - у тебя и подавно получится
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро.
Шутить люблю... Вот только зубы жалко...
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву...
Mariner71
Ветром занесло
Всего сообщений: 6

Сообщение Mariner71 »

Ну наконец то свершилось.
Принимайте в ряды.
Эстима 2001. Питер. Алексей.
О машине себе и фото звиняйте чуть позже.
Автор темы
Kurbi
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Kurbi »

какой богатый сегодня день на новых людей....
Mariner71, заходи конечно... тока чтоб отчёт был не хуже чем у девушки... ладно???
Jinta, отччот отменный... маласа... ждём фото...
потом будут вопросы...

пы сы... лёх.. убери фотку панды с сигаретой и дельфина голубого с зеркала заднего вида... не комильфо ей богу...
8925O9O7O8O
Mariner71
Ветром занесло

Сообщение Mariner71 »

Спасибо друзья, всё непременно будет, только чуть позже
ПрЕвьюшка98
Врос
Врос

Сообщение ПрЕвьюшка98 »

2 Mariner71
Ну наконец то можно тебя ни только в ICQ и по тилипону слышать , но и ТУТ приветствовать.
Вливайся.
Фотки в студию :)

З.Ы.
Курби
Моя Панда и дельфин - чё хочу то и пощу.
Отстань , противный. :x
Jinta
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 15

Сообщение Jinta »

Вот аукционный лист моей машины.
[img][img]http://rk.foto.radikal.ru/0708/3b/2397a5e83fd7.jpg[/img]
[/img]
Если кто умеет читать аукционные листы , то раскажите мне о ней. И не бойтесь пугать. Все равно это уже ничего не изменит. Машина купленна.
Mariner71
Ветром занесло

Сообщение Mariner71 »

Представление часть 1.
История эта уходит в далёкий 1998 год, когда сойдя с трапа самолёта рейса Хабаровск - С-Петербург я ступил на землю Северной Венеции.
В 2000 году стал обладателем первого японского автомобиля "Mazda-323F - Astina"-1989 г.в. С этого момента, собственно, и началось моё знакомство с точки зрения юзера с чудесами японского автопрома.
За 2 года эксплуатации осознал окончательно, что однозначно не отношусь к категории механиков-водителей. Потому как кроме удовольствия от езды и периодического ТО машина от меня ничего не требовала. Пробежав 70000 км за 2 года по дорогам Питера - Европейской и Южной части России, автомобиль не разу не попросил никаких серьёзных и баблоёмких вливаний. (жаль фото не сохранилось)
Но время шло. С ростом благосостояния, расширением семьи и обретением определённого статуса, автомобиль стал просто мал.
Да и к тому времени взгляды всё больше и больше останавливались на моделях ТОЙОТА. И вот подвернулся неплохой вариант - ТОЙОТА-ВИСТА - 93 год. От слов к делу - мазда передана за некую сумму знакомому, и - вот она VISTA SV-32. Шёл 2002 год.[/img]C:\Documents and Settings\Avdeev\Рабочий стол[img]
Продолжение следует.
Постараюсь описать как сбывалась мечта.[/img][/list]

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Avdeev\Рабочий%20стол[/img]

Добавлено спустя 47 секунд:

Что то подтормаживаю с вставкой картинок(((
Дорогу осилит идущий
ПрЕвьюшка98
Врос
Врос

Сообщение ПрЕвьюшка98 »

2 Jinta
Ба , мадам ,да и привод на все колёсы :***:
Супер
А кроме аукционника фотки есть.
Вроде как Х-комплектация.
Не силён я в криворуких :o

2Mariner71
Попробуй ещё , как я сказал
Или кинь мне фотку в почту - я выложу и вставлю
skripnik@toyota-pulkovo.ru
Arbat
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 996
Детей: 1
Профессия: архитектор

Сообщение Arbat »

Весм новичкам - добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Toyota Estima G L 2001г. 4WD -была
Toyota Estima ACR 55 G Aeras 2009 года
Toyota Voltz 2003 г. для жены
Mariner71
Ветром занесло

Сообщение Mariner71 »

Изображение
Дорогу осилит идущий
ПрЕвьюшка98
Врос
Врос

Сообщение ПрЕвьюшка98 »

2 Jinta
Ещё раз поздравления.
А машинка то свежая :shock:
Грех не хвастаться
Вот чего о ней программа говорит

Изображение
Автор темы
Kurbi
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Kurbi »

Mariner71,
Изображение
8925O9O7O8O
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться