Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Рычожок управления один или два?Если один,то печки нет,только кондёр.kot22231:как включается задняя печка
Рычожок управления один или два?Если один,то печки нет,только кондёр.kot22231:как включается задняя печка
Ну в наше время это святое....kot22231:ОГРОМНОЕ спасибо разобрался ,меня наеб...и в салоне при покупке авто салон на 31км МКАД такие козлы имейте в виду!!!!
Не расстраивайся. Вторая печка в нашем регионе не нужна. Мои на третьем ряду не мёрзнут. Зимой то далеко не ездим. А летом печка ни к чемуkot22231:ОГРОМНОЕ спасибо разобрался ,меня наеб...и в салоне при покупке авто салон на 31км МКАД такие козлы имейте в виду!!!!
правильно, потому что воздух не охлаждается. Как правило, когда кондей не включен, но установлена температура ниже, чем за бортом, то включается режим рециркуляции.шульц:когда езжу на климате температуру ставлю допустим 17.за бортом кажет 22 но дует тепловато
система эта шибко хитрая.. у меня несколько раз включался кондишен сам.. иногда в дождь.. по какому алгоритму включается на auto кондишен, я пока не понялшульц:когда паралельно включаю кнопку кондея то дует прохладно.вопрос ... нажимать АВТО если кондей автоматически не подключается??????
Именно под ней.шульц:есть какая то планка чёрная мож под ней.
Ну ессно сначала надо найти утечку.Если худые трубки заднего контура,Матроскин:его теперь каждый год нужно править, или как,или нужно искать утечку?
Под бампером штуцер низкого давления. Когда мне перезаправляли, искали его, искали, не нашли и замечательно заправили через штуцер высокого давления, который торчит под капотом.Kurbi:может мы с тобой на разных машинах езди... ли (теперь уже), но я что то не припомню, чтобы при запревке кондея мне что то снимали... тем более защиту...