Привет всем!
Я уже больше года владею Превиа и очень доволен.
За год проехал почти 50000, нареканий нет, если только по мелочам.На момент покупки пробег 130000.Машину гнал сам из Германии.
Там машина не прошла техосмотр из-за перегоревших лампочек и одна сдвижная дверь заклинила, поэтому владелец решил продать.
Комплектация наверно довольно хорошая для европейского варианта.Двигатель - Д4д 2.0 дизель 85 кв, 7 мест-отдельные сидения, кожа ,2 печки, 2 кондея подогрев сидений и зеркал, паркассистант.Читая ваш форум, понял ,что это самый большой ресурс по Превиям и решил вступить в ваши ряды.
Обратил внимание вот на ету темку:
Leo_iscander:
Мнений нет...????
Придеться самому...вот так всегда
И как результаты?
Я решил сам попробывать. Достал Переключатель, поставил, эффект ноль.Думал гадал в чём может быть проблема , потом допёрло, машина, то не автомат... Проверил по каталогу, оказалось, что не хватает датчика на педаль сцепления. Особо долго не думая нашёл фишку которая подключается к датчику , перемкнул и о радость всё работает. Так, что у кого нет, может ставить, но сначала я думаю по каталогу проверить... Хотя на автоматах наверно достаточно только ручки-перключателя.Информацию взял на
http://www.japancats.ru
Теперь езжу, радуюсь.Спасибо Форуму.
PS. Извиняюсь за допущенные ошибки, Русский Язык в нашей стране не особо любят, поэтому родной язык забывается.... а очень жаль.