Я такую процедуру в камри проделывал.
Твоё описание читал щас первый раз.
Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

А в самом пластмасс. корпусе, никакого фильтр. элемента нет?
пластмассовый корпус - это как раз и есть фильтрующий элемент. а сетка, та что торчит - это фильтр грубой очистки.O.Keanik:А в самом пластмасс. корпусе, никакого фильтр. элемента нет?
Мнений нет...????Leo_iscander:Мне вот интересно...заморачивался ли кто-нибудь с установкой круиз-контроля???
Нашел интересную ссылку: http://www.estima.su/2008/06/cruise-con ... stall-diy/
Одно НО ,есть ли у нас в машинах блок “круиз - контроля???
Какие мнения у вас ?!?
А какой,пардон толк от круиза в пробках?Он работает на скорости от40 до 110!Andru2:самому иногда не хватает (особенно в пробках)
ну не знал что так, я с круизом не ездил ни разуКостян:А какой,пардон толк от круиза в пробках?Он работает на скорости от40 до 110!Andru2:самому иногда не хватает (особенно в пробках)
в зависимости от того, одна или две печки емкость разная.Дусько:Друзья, какой антифриз льете и какой лить? движка 3 литра
Сколько его в системе?
фильтра вроде нет. (может с 2003 года стали ставить). а куда печка-то дует? можно в ноги, можно в стекла, а можно и туда и сюда. Да и печка задняя точно есть?sanyek:Че то потеет зад, когда печка задняя дует
Если сзади два ползуна, то есть и печка и кондишен.., ну, соответственно и воздуховоды на задний ряд в полу..lmg_msk:воздуховоды в полу есть? если есть, значит есть и печка. Иначе - только кондишен.
Как вы не боитесь всякую дрянь в бак лить?)) Оно ведь всякие отложения поднимает, и забивает все че можно.., поэтому и горит..O.Keanik:Поспешный вывод: Не берите леворин для промывки топл.системы. Первую - Хай Гир, я оценить не могу, т.к. лампочки тогда не было. Вторую - не помню, как называется и бутылёк выбросил (лабух) , я купил ночью на колхозной заправке...
Посмотрим, как она себя дальше поведёт, когда 92й залью
O.Keanik, ты это.., аккуратней..O.Keanik:пару раз прохватило, еле до заправки дотянул