Спасибо всем!Чехлы натянул,потому,как зима.Грязь,снег,соль,жалко.Летом сниму.
saaleks:Ащё раз с приобретением, рад за тебя земляк
Живу в Веселом поселке,тел.+79030996496
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Костян:Кста,чего не позвонил-то?Я в тех числах ждал звонка
Костян,спасибо,что ждал.Получилось следующее:по моим расчетам машина должна была прибыть 05.01.09.Я,взял билет утром и приехал в Москву вечером,на следующее утро позвонил в офис,ни кто трубку не брал.Ну,я и подумал,что люди будут отдыхать до 11.01.09.Решил ехать в Питер,там нужно было кляузу на гайцев накатать(забрали права в канун Нового года 30.12.08 и т.д.)Но друзья уговорили остаться в связи с редким общением.Так,что когда на следующий день 06.01 в 17 часов позвонили со станции и сообщили,что машинка прибыла и они работают,только офис не работает, у меня уже был стакан во лбу.Пришлось сажать за руль дочку друга и забирать ее со станции,а на следующий день, я практически уехал. Так,что еще встретимся,живем то рядом.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Александр Орлов:Где именно заказывал и сколько стоит?
Да,салон один в один. Обошлась на круг в 650 т.р..Заказывал в Иркутске,стоит 1300+300 пересылка.Предоплата,затем отсылаешь по мылу платежный ордер и через 8-10 дней дефлектор у тебя.
ООО "Автотюнинг-Иркутск"Тел: (3952) 42-99-52 , 8-914-888-31-77,
avto.tuning@mail.ru
http://deflektor.ru/
Как бы так поддержать отечественного производителя,что бы при этом у него ни чего не покупать...