Oleg-NV:мож причина в том, что реально не бывает 37т.км у машинок 2001г.в.?
Ну почему же, в народном эпосе есть легенда про дедушку, который купил машину, чтобы раз в месяц ездить до мойки и обратно. И только при t=+15С и южном ветре 1-2м/с. Шутка, да.
Что мне не нравится:
-многовато серого и жесткого пластика в салоне. До этого была Карина 91г., там пластик был помягче (без кавычек) и "по-кожаннее". Но стоит включить зажигание и приборка все затмевает.
-динамика. Если Карина разгонялась, как привязанная за резинку, то это - как за очень длинную резинку. В потоке разгоняется и держится вполне достойно, но едет как бы сама по себе: мотор отдельно, кузов отдельно, а педаль газа так - пожелание водителя. Тормозить двигателем, сбросив газ и даже выключив O/D почти бесполезно. С другой стороны, это же не "зажигалка". Думаю, что так настроено взаимодействие мотор-коробка.
-бывает, что японок вообще не слышно. Эту слышно, но приемлемо.
-туговато открываются средние двери. Будем лечить, а пока стараюсь открывать сам, типа культурный.
-маленький просвет спереди. Там есть черный спойлер под бампером, жертвенная деталь, весь покоцанный. Как зимой буду ездить, не знаю?
-не видно 1-1,5 метра спереди, сложно маневрировать и парковаться. Поставил парктроник на 8 датчиков.
-не хватало регулировки по вылету. Сейчас нормально, нашел положение руля-сиденья-себя (рост 182).
Сиденья у меня все раздельные (7 мест), легко снимаются, складываются, но в двухспальный диван не раскладываются...
Короче, придирки по-мелочи.
Но просторная-я-я! И красивая-я-я! (особенно помытая)