А стекла тоже потеют. Кондиционер помогает здорово. А помню еще на запорожце помогало открывание окошек, буквально на 5 мм, на эстиме не пробовал

да нет смысла их фоткать, сегодня в очереди на техосмотр методом "научного тыка" вычислил, что вторая кнопка включает обдув только под стекло, а я думал такой функции нет. В "стандартном" обдуве есть только положение "под стекло+в ноги". а ногам и так жарко. Ионизатор включал, только пока разницы бльшой не чувствуется, на улице прохладно и свежо, да и камазы в городе у нас не ездят.Radiodima:Сфотай кнопки!Александр Орлов:А кнопки то две, обе с желтыми лампочками![]()
Обогрев зеркал если есть,то он включается вместе с обогревом заднего стекла одной кнопкой.Александр Орлов:А может это обогрев зеркал?
Тогда не фотай, у меня такие есть.Александр Орлов:да нет смысла их фоткать, сегодня в очереди на техосмотр методом "научного тыка" вычислил, что вторая кнопка включает обдув только под стекло
У меня чувствуется, тепленькие.Александр Орлов:Рукой будет чувствоваться тепло от зеркала?
В морозы -30 кондей крякнет. Я в Якутии когда жил, то радиатор воилоком и брезентом закрывал, а когда её на холостых оставиш минут на 15 при -40 -50, то ДВС температуру не держит и отпускается почти до самого нижнего сектора, зато в салоне сразу стёкла от льда отходят. Только сел поехал начал дышать, сразу опять запотевание и лёд на боковых. А чтобы прогреть её после остывания на морозе вовсе не реально, только под нагрузкой в движении, только где встал ДВС тутже остывать начинает. Я в последнюю зиму виско муфту с вентилятором совсем снимал и всю зиму и пол весны ездил без неё, но за температурой постоянно наблюдал, мчтоб не перегреть, тлько 1 раз весной, когда на улице -5 было и я в гору уклон градусов 40 с тремя пассажирами попёр, смотрю когда в гору залез стрелка чууть выше обычного выше поднялась но до красного сектора долеко было, так что можеш попробовать, снять на время холодов муфту с вентилятором. Но при этом возить её с собойJoni:pil1966Советую...)) Включи кондей, и забудешь про запотевшие стекла.., если кто то сомневается, можете проверить.., да он зимой не работает на полную катушку.., но периодически включается на несколько секунд.., езжю вторую зиму с кондеем, полет нормальный, стекла не потеют, даже в сильные морозы.. Страшного в этом ничего нет..
Поясни чайнику, это что такое?saaleks:снять на время холодов муфту с вентилятором
saaleksне путай мягкое с теплым..), кондей и климат две разные вещи..saaleks:В морозы -30 кондей крякнет.
Хотя при таких низких температурах.., не берусь судить - крякнет или выживет..saaleks:Я в Якутии когда жил, то радиатор воилоком и брезентом закрывал, а когда её на холостых оставиш минут на 15 при -40 -50