http://ru.youtube.com/watch?v=vwbtSGyY8GA
рамка не нужна работают 2зоны 2канала на передок 2канала на саббуфер фото если надо-вышлюminer:Отзовись, есть вопросы по Варте(поставил по твоей рекомендации)
Работают у тебя две зоны? Т.е. в передних звук от радио, а в задних- от CD или от флешки.
Как решал проблему рамки, у меня с рамкой "голова" не ставится, пришлось ставить без![]()
Можешь объяснить алгоритм настройки двух зон? Что-то не получается у меня.Матроскин:рамка не нужна работают 2зоны 2канала на передок 2канала на саббуфер фото если надо-вышлюminer:Отзовись, есть вопросы по Варте(поставил по твоей рекомендации)
Работают у тебя две зоны? Т.е. в передних звук от радио, а в задних- от CD или от флешки.
Как решал проблему рамки, у меня с рамкой "голова" не ставится, пришлось ставить без![]()
Я весной перед отпуском, тоже качал болтал, переднее правое колесо люфтил подшипкик ступицы, подтянул ступичную гайку и все, жду когда загудит-6ооо км , полет нормальный...Костян:Сказали-езди,пока не загудит Вот загудит,тогда и поменяю.
А шумы правда,мало ли какие могут быть.Так что не парься раньше времени.
у всех. вторая нить на негорящих лампах задействуется как противотуманка (при желании)Sergun`ka:это у меня у одного такое, или у всех