Мы тоже с Волжского.Я работаю в Волжском,а Сергей в Волгограде(Максимка).
Про бусовки можешь почитать в соответствующем разделе http://mikrob.ru/viewforum.php?f=134 !ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Переживаю вот. Хочу камеру аж сил нет. Можно сказать из-за неё покупал машину. Самому некогда этим заниматься, ищу кто поможет. Волжане! помогайте друзья. Подскажите к кому обратиться.lmg_msk:камеры тоже не было. так что не переживай
Хочу обе. Сначала взад потом вперед, можно сразу все. Голова NDDP53R Pioneer, на ней даже кнопка есть Rear.vennic:Ed777
Ты парковачную или обгонку хочешь???У меня парковочная штатка стоит,а обгонку сам ставил. Головное устройство у тебя какое стоит?(его номер).
У меня есть камера заднего хода-моего товарища.Цена 1700 р.(с ночным виденем,цветная,широкоугольная).Валяется у меня в машине,хотел было себе штатку ч\б заменить но все руки не доходят...Поставить вообщем- то не вопрос - поможем чем сможем.
да.vennic:Сталобыть надо долить по верхней отметке???
нет.vennic:Давить не будет?
сам менял? а на кондишен не стал менять?vennic:1.Ремень генератора
2.Ремень Гура
ни понилvennic:Один -на Гур.Второй - генератор,кондиш...
вручную, ага.. хотел машинку купить, да толковых не попалось, а специально искать времени не было (знаю, просто, что абразивные полироли оооочень тяжело вручную располировывать).. но коль без машинки - значит без машинки.. 4 часа я ее родненькую полировал.. семь потов сошлоvennic:полировал -вручную?
взял что было - Turtle Wax Антицарапин в тюбике 100гр. (у меня их два валялось, оба и израсходовал).vennic:Кукую пасту использовал?
эт точно !vennic:зато какая гордость потом и удовольствие!!!!