Alexandr80:Доброе время суток, решил присоединиться к любителям Estima. Свою Estimку я купил в 2005 году. TOYOTA ESTIMA , июль 2002 г.в., 2,4 л, двигатель 2AZ, цвет металлик. Это лучшая машина на которой я ездил и продалжаю ездить уже 2,5 года. Это одна из первых Estim в Новосибирске. Могу поделиться опытом эксплуатации.
Тебе тоже, здравствовать. Очень приятно видеть в наших рядах (правда я тут тоже недавно, хотя зарегестрирован уже давно).
Раз уже большой опыт то может ответишь на вопросик. Дело в том, что я до этого ездил исключительно на ТАЗах, поэтому ни к чему не прислушивался. А вот не Естиме недавно (месяц всего). Так вот. Последнее время стал обращать внимание на какой то стук при троганьи с места. Стук (ну или не стук, а как будто какой-то глухой двойной удар - не очень громкий) раздается откуда то сзади. С женой слушали, слушали, решили, что это возможно кресла в полозьях так подстукивают. В воскресенье ездил на природу, кресла все хорошо установил, но стук продолжается. Может это стойки или еще чего по ходовке сзади.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
incvizitor:Всем доброго времени суток!
На прошлой неделе стал обладателем аппарата 2001 г.в. (благодаря именно этой ветке форума).
В силу того, что считаю себя "полным чайником" в обслуживании и эксплуатации механизмов семейства "автомобиль", прошу не судить строго за вопросы и высказывания по обсуждаемым здесь темам.
Кратко о приобретении:
золотистый полноприводный 2.4 литровый 7-ми местный зверёк, имеет доводчики дверей, средний ряд в 2 места посередине столик, подставки под ноги (сомнительный девайс), на задней двери букафки G и T, 117000 налёту.
Не буду сразу грузить вопросами.
Фотки обещаю выложить как только разберусь с механизмом данного деяния.
Надеюсь на благосклонность сего уважаемого форума.
Не судите строго за грамматические ашипки. Плиииииз!
Засим разрешите откланяться и до скорых встреч.
Добрый день. Рад видеть пополнение. Надеюсь, что фотки выложишь. Интересно все-таки.