как я и предполагалUrri:Кстати по расположению датчиков климат-контроля:
http://toyota.japancats.ru/unit.asp?car ... figno=8715

как я и предполагалUrri:Кстати по расположению датчиков климат-контроля:
http://toyota.japancats.ru/unit.asp?car ... figno=8715
Да аерас 4 вд. Автомат не подвывает. К нему (автомату) претензий нет. А к чему вопрос? У тебя чтоли подвывает?sanyek:1. Лучше менять, лопнувшие перегородки не исправишь. Проверь на холодную бьет или нет.
У тебя аерас версия. 4вд? Автомат на первой не подвывает на разгоне?
У меня раньше Эстимы не было, поэтому может у меня есть завывания, но я не знаю, что это завывания, т.к. думаю, что это нормальная ситуация.sanyek:
Насчет автомата- на первой передачи есть слегка завывающий звук, я его слышу, ты может нет, оттого и спрашиваю. До этой эстимы у меня была не аерас. Я просто думал что автоматы может разнятся. У аеросов в сторону приСПОРТивливания, те передаточные числа могут изменены. По ощущениям эта, резвее чем та была.
адрес не верный " . и 26" не надоГость:кто нибудь, пожалуйста, скиньте мне на эл. почту, что означают ошибки при загорании лампочки CHEK для тойоты Эстимы, раз в неделю приходиться делать диагностику, устал уже платить за это. замыкают, что то в предохранителях и смотрят по бумажечки, что ей надо. у кого есть таблицы этих ошибок дайте, пожалуйста и скажите, что замыкать проволочкой для чтения этих кодов. Эл. адрес: didan.khv.26@mail.ru заранее очень благодарен
Т.Е. ты говоришь, чтобы я не парился. Но все-таки я проезжаю за месяц около 10 000 км. И мне не очень приятно держать руль на японке как будт о я еду на ТАЗе. Как быть? поменять или проточить? вот в чем вопрос.sanyek:У меня например бьет, когда скорость выше 80, а на прошлой било сильнее. И вообще я езжу на японских (осмысленно), наверное моделей 300-500штук опробованы(занимался авторемонтом и продажей их). По опыту почти все б\у авто тяжелые (крауны, марки, и пр.) все страдают подобным явлением. Сказывется на ходовку конечно. Бет по рулю же и в рулевой рейки разбиваются внутренние втулки, потом рейка начинает бежать и подгремывать. Что бы это произошло надо ездить лет 5 примерно. А поскольку во владе авто у каждого не задерживаются дольше чем на год-два, то народ особо не парится и ездит. Когда совсем не вмоготу становится, то можно купить контрактные и проверить. Благо 3 дня дают везде (у нас). Влияет еще и на шаровые концы в тягах рулевых, и на резинки все, на все влияет. Но наши дороги влияют еще сильнее. Так что менять ходовку постепенно придется полюбому, если собрался ездить 100лет. Потом все и заменишь. Как начнет вылазить подозрительный стук, тогда и едь на диагностику. Но политика их развести тебя по полной. Сам так делал. А ты не развешивай уши и на базар о порепаных сайлентблоков не ведись. Они еще в таком состоянии проездят лет 5 точно. Это же японский автомобиль, а не ссср или европейка.
бабки есть лишние поменяй диски передние и колодки передние, есть нормальный токарь и время эксперементировать, точи!!Unlimited_XX:Как быть? поменять или проточить? вот в чем вопрос.