Спасибо за поздравления и принятие в Ваши ряды. Так сказать от самых активных участников форума поздравления и одобрения услышал. По поводу салона тоже признаюсь, что он мне очень понравился. По сути это был самый главный фактор при выборе именно этого автомобиля. У меня было два варианта из которого я выбрал самый дорогой, но, думаю, что самый правильный.
В ходе эксплуатации уже выявилось ряд очень, ну очень серьезных поломок:
1. Перегорел правый стопарь. Что делать теперь не знаю, т.к. динамика машины из-за этого резко уменьшилась.
2. Больше ничего не ломалось.
Извините за шутку, просто очень рад, что наконец-то и сам могу написать на этом форуме. А по поводу стопаря - правда. По поводу динамики - нет.
Так что подскажите как лампочку то поменять. Я видел на стопаре два болта, их надо откручивать? Если до, то что дальше делать?
И еще вопрос. Дело в том, что до этого ездил на изделиях советского автопрома (ВАЗ 2112 2004 г.в.) и поэтому не знаю как ведут себя японцы при торможении.
Дело в том, что обратил внимание - когда давлю педаль тормоза, то машина начинает как бы тормозить рывками и руль начинает подергиваться. Когда ехал по трассе, думал, что это из-за выбоин на дороге, полагал, что этот момент пропадет при малых скоростях в городе. Но в городе все осталось по-прежнему. Может это так ABS работает? Но по-моему ABS срабатывает при резком торможении, а здесь даже при среднем усилии на педаль появляется дерганье руля и толчки.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ПрЕвьюшка98:Unlimited_XX
Засвети(выложи) фрейм машинки.
У меня хоть и европейка , но обновить не мешает.
Фрейм машинки это что? Это тот ракурс, который ты сфоткал? И обязательно ли в таком случае детское сиденье мне покупать?