Привет, эстимоводы. Прочитал все посты в этой теме, ох и тяжко, но интересно. Принимайте к себе - Тойота Эстима 2002г., 2,4л. 4ВД, комплектация LX, два люка, была наФигация, СDюк, выкинул (в смысле вынул) поставил Мультицентр (радио, ТВ, CD, МЗ-3, DVD, CD-card, возможность подкючения камеры и навигации) обошлось в 18000 руб.+1500 руб. установка. Из того что сделал сам на машине за год владения машиной, кроме музыки - установил парктроник, обгонное зеркало, пошил и закрепил шторки.
По причине частых перевозок нетяжелых но габаритных грузов пришлось вынуть задний ряд сидений.
За неполный год проехал на машине 35000км. До Эстимы владел Одиссеем 1998 г. (до этого калдины, легась, ниссан ад). Получаю несказанное удовольствие от Эстимки.
Доброго здоровья всем!
Тоже добрался до последней странички
Имею интерес к Эстиме, собираюсь заказывать.
Где-то проскочило сообщение, даже фото было, что у рестайлинговой, после мая 2003 года, на руле стоят
кнопки управления аудио системой и еще чем-то. Они (кнопки) ставятся на все модификации или только на определенные?
А то, просматривая объявления о продаже(drom), ни на одной 2003-2004 годов не обнаружил сей девайс.
Разъясните, пжл, кто в курсе.
Toyota Estima, Х, 2003 г., 2400, 4WD, 8 мест.
Toyota Sprinter Carib, 1991 г., 1600, 4WD.
Konstantin77:Тойота Эстима 2002г., 2,4л. 4ВД, комплектация LX, два люка,
Это пожалуйста в подпись напиши.В дальнейшем будет легче общаться.
А про шторки пожалуйста поподробнее.Если можно фотки шторок,ну и самой машинки разумеется!
На свежих Эстимах не часто встречаются,а на старой у меня были.
miner:что у рестайлинговой, после мая 2003 года, на руле стоят
кнопки управления аудио системой и еще чем-то. Они (кнопки) ставятся на все модификации или только на определенные?
Radiodima
ты как -то писал, что должны ли индицироваться на приборке туманки. Должны, у себя обнаружил в правом верхнем углу индикатор. Правда, у меня туманок нет, но лампочка видимо присутствует стандартно. Так что, скорее всего у тебя она перегорела.
Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
miner:на руле стоят
кнопки управления аудио системой и еще чем-то
фишка с одной стороны удобная, но совершенно становится бесполезной при замене магнитолы. А с учетом того, что там ни mp3, ни двд наше не кажет, то вся ее полезность пропадает. Не кнопки на руле покупаешь, а машину
Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
Шторки в этой комплектации штатно не предусмотрены, поэтому пришлось делать самому, так как они добавляют машине домашнего уюта. да и посторонние лишний раз не заглядывают.
Кстати, насчет головного света. Поставил в противотуманки лампочки с увеличенной светоотдачей (но не ксенон, а обычные галогенки). Сечас езжу с противотуманками вместо ближнего света. Никого не слеплю. Лишь за городом, когда никого нет включаю все фары.
Ребята, а есть здесь те, кто ездил и на Аерасе, и на необвесной G Истиме? Я сейчас выбираю пружины на свою Истиму S, т.к ездить жестковато для меня. Передние пружины у Аераса и G одинаковые, задние отличны. Что посоветуете?
Последнее сообщение
Monolith , трудно сказать сколько она отходила до меня.., с Японии получил машину с этими амортизаторами..), плюс я отъездил года два.., только после этого оторвались сайленты.., а амортизаторы еще бы отходили не знаю сколько.., жалко было выкидывать хорошие амортизаторы, но к сожалению, сайлентблоки в них не меняются.., да и коротковат ход у них для этих пружин.., нагрузка большая на кронштейны...
Что-то в сентябре не задалось. Болячка за болячкой вылезают, да одна хлеще другой. Обнаружил капли масла снизу на соединении АКПП и двигателя. Объехал 5 автосервисов, диагноз, как приговор - потёк задний сальник коленвала :shock: :o Ремонт - вытаскивать движок, иначе АКПП не снять и сальник не поменять. Родной пробег 150000 км, из них в Японии 135000, остальные в РФ. Передний сальник, надеюсь,...
Вчера, по дороге Питер на одометре Эстимы высветилось «200 000»! Это нельзя не отметить, поэтому и родился нижеследующий мини отчет по эксплуатации и ремонту:
1. Тойота Эстима GL, год выпуска 2001.
2. Пробег на 17 апреля - 200 000 (из них по в моих цепких руках – 158 000 км).
3. Прибыла в Читу 17 июня 2006 года и сразу, безо всякой подготовки – своим ходом в Москву!
Эксплуатировал машинку...
Последнее сообщение
Arbat привет
Я тоже думаю, что ступичный подшипник