Привет!!! Да получил, сегодя и справку-счет и транзиты
Завтра ставим на учет
Модератор: Jhonny

да, дело такое.. я тоже с этой проблемой столкнулся. когда надумал менять. резинок нигде не нашел (как назло), вобщем купил оригинал. Там фишка в том, что крепление поводка более широкое, чем на стандартных щетках. А вторая, маленькая, обычная любая подходит.Andru2:столкнулся с проблемой замены щеток: целиком нет нигде (большой), пришлось просто резинки поменять. Там крепление широкое, ни от чего не подходит, эксклюзивные у нас машинки

Это что за чудо такое? :-оlmg_msk: А на предыдущей я просто резинки поменял. Ибо щетки там ого-го.. с форсунками, шлангами..
Эстима у меня была в кузове TCR20, так сказать старшая сестренка Эмины и Люсиды. У нее щетки ходили через центр к бокам лобового стекла. И форсунки находились прямо в щетке, кстати, очень удобно. Побрызгал, резинки смочились и уже влажные по стеклу елозят. Износ щеток меньше, и стекло не царапают на сухую.Radiodima:Это что за чудо такое? :-о

Прикольно! Никогда такого не видел. Но сложно и не очень надежно, имхо. Ставили бы форсунки не на щетки, а на поводки, хотя бы.lmg_msk:Эстима у меня была в кузове TCR20, так сказать старшая сестренка Эмины и Люсиды. У нее щетки ходили через центр к бокам лобового стекла. И форсунки находились прямо в щетке, кстати, очень удобно. Побрызгал, резинки смочились и уже влажные по стеклу елозят. Износ щеток меньше, и стекло не царапают на сухую.Radiodima:Это что за чудо такое? :-о
Надеюсь, не накажут за оффтоп.

может и сложно, но что в эстиме простого?Radiodima:Но сложно и не очень надежно
у меня пластиковая. целиком. Думаю, по поводу ее заморачиваться вообще не стоит. Попробуй ее разработать, наверняка от грязи коленца в соединении задубели. А если чистить не будет, резинку поменяй.Radiodima:А задняя щетка на ACR стандартная
Urri:Фары хрусталь(отдельно ближний, отдельно дальний)
ну ты и намудрилUrri:Если со шторками мы в лучшем случае получим "американский" свет, то подключив вместо ближнего дальний и отрегулировав его как ближний мы получим тот же "американский" свет. Ну а ближний регулируем на дальний , все равно им пользуемся когда встречки нет...

Эстима - это всерьез и навсегдаRadiodima:настоящий кайф
интересно.. а туманки у тебя в бампере или их нету?В ближнем у меня к сожалению не ксенон, а обычная галогенка

это у тебя был указатель левого угла. Видимо обломили.Radiodima:И что за черная пластиковая круглая штуковина с дыркой под левой фарой? Неужели замок, чтобы снять кузовную деталь?

Фигасе!lmg_msk: это у тебя был указатель левого угла. Видимо обломили.
Вот как у меня
возможно.. значит в закромах возможно и найти саму штуку. Хотя не факт.Radiodima:нтеннка не обломана, а снята, имхо. Осталось крепление
у меня у самого в первый раз. И, ты знаешь, оказалось очень удобно. НУ очень! При развороте, при парковке ты четко знаешь где твоя машина заканчивается. Так бы наверняка подумал, что зацепишь, а по этой фигульке глянул, там еще метрRadiodima:Мне такая штуковина не нравится внешне, да и надобности нет