Arbat:Ничего стремного в пересаживании на правый руль нет - мой отец, имея 40-летний опыт левого руля, в 70 лет пересел на правый и привык, по его словам, за час.
Дело не только в правом руле. И габариты, и посадка, и автомат, и вообще новая машина. А мне надо будет из Реутова в будний день в центр Москвы сразу ехать. Вот в чем веселье.
Arbat: Если машинка честная (аукционная) то можешь ничего не менять как минимум 5 т.км.
Машина аукционная, но кто ж его знает, когда японец последний раз масло менял. Наверняка ведь подумал, что все равно продавать, можно и сэкономить.
DVD-проигрыватель и ТВ-радио-тюнер поставили еще в Новосибирске. Думаю, камеру подключат к тому, что есть, без проблем. Вот только обычно ее подключают к левому поворотнику, мне это не нравится. Надеюсь, им не принципиально, и они поставят ее на отдельную кнопку. Пустые заглушки на панели есть.
Кстати, видимо, у меня как раз заглушка вместо кнопки Power Heat. То есть салон будет зимой прогреватся только при горячем двигателе, я правильно понял?