Estima 2000 ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 73
- Детей: 2
- Профессия: инженер-конструктор (строительство)
Всем спасибо! Столько полезной информации (особенно по поводу буксировки). Крюки буксировочные я не нашел, а в резьбу вроде пытались болт вкрутить М20, сказали что проваливается (т.е. М24 надо?), ну это я еще разок сам проверю.
По поводу защиты: http://www.karter.ru/catalogue/970/ - здесь защита для toyota Previa 2000 с движком 2.2, с коробкой М5, а для 3.0 с автоматом подойдет?( вроде ничего не должно мешать?).
По поводу защиты: http://www.karter.ru/catalogue/970/ - здесь защита для toyota Previa 2000 с движком 2.2, с коробкой М5, а для 3.0 с автоматом подойдет?( вроде ничего не должно мешать?).
ESTIMA 2001, MCR40W, 3.0G, L, 4WD
-
- Привык
- Всего сообщений: 211
Я лично мерял штангелем - 20мм., может на 3-х литровой больше, хотя вряд ли...Andru2:а в резьбу вроде пытались болт вкрутить М20, сказали что проваливается (т.е. М24 надо?), ну это я еще разок сам проверю
а вот тут, не подскажу.., у меня 2.4 - вроде становиться, на 3-х литровую - надо сравнить , хотя бы визуально..., найди у себя в городе - 2.4, и попроси на подъемник загнать..Andru2:а для 3.0 с автоматом подойдет?( вроде ничего не должно мешать?).
Мы стали жить лучше! - сказало правительство
Мы рады за вас - ответил народ
Toyota Estima Aeras 2000.10
-
- Привыкаю
Сделал запрос на http://www.karter.ru/catalogue/970/, мне ответили: "На ваш автомобиль защита не выпускается". Даже не знаю что и думать.
ESTIMA 2001, MCR40W, 3.0G, L, 4WD
-
- Привык
-
- Привыкаю
-
- Привык
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5234
- Детей: 4
Вчера наконец-то начал, так сказать, полноценную эксплуатацию (доехал от офиса до дома), сегодня поставил на номера. Езжу и тащусь от удовольствия ))) простите за каламбур
Andru2,
вопрос к тебе, дружище!
Какие обороты на драйве у тебя показывает при скорости 100 км/ч? У меня 3000.. я вчера даже слегка удивился, думал овердрайв выключен, включил, обороты сразу поднялись.. выключил обратно. Или это она у меня просто на 4-ю не переключилась? я больше сотки еще не разгонялся, особо негде.. вот и думаю..

Andru2,
вопрос к тебе, дружище!
Какие обороты на драйве у тебя показывает при скорости 100 км/ч? У меня 3000.. я вчера даже слегка удивился, думал овердрайв выключен, включил, обороты сразу поднялись.. выключил обратно. Или это она у меня просто на 4-ю не переключилась? я больше сотки еще не разгонялся, особо негде.. вот и думаю..

Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
-
- Привыкаю
-
- Привык
- Всего сообщений: 235
- Профессия: преподаватель в моршколе
Joni, привет! а подскажи,на красной Естиме только рейлинги или люки тоже есть? фото с вашей бусни-
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=50 ... &start=945
хочу рейлинги прикрутить(искать ли?) и всё смотрю в комплекте это хозяйство сочетается или как Превьюшка пугал,что небывает оного сочетания в природе,надеюсь это не так! может кто видел или точно знает?
кстати, защита картера сколько стоит?отправляют наложенным платежом? почта/жд?
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=50 ... &start=945
хочу рейлинги прикрутить(искать ли?) и всё смотрю в комплекте это хозяйство сочетается или как Превьюшка пугал,что небывает оного сочетания в природе,надеюсь это не так! может кто видел или точно знает?
кстати, защита картера сколько стоит?отправляют наложенным платежом? почта/жд?
..у каждого самурая свой путь..
Володя.Estima Aeras T/ACR-30/01г/2люка/8мест/газ+бензин/родной фаркоп(!)
Володя.Estima Aeras T/ACR-30/01г/2люка/8мест/газ+бензин/родной фаркоп(!)
-
- Модератор
спасибо, с такой пока еще не ездилdei:при 160км/ч 3200-3400 об/мин при равномерном движении.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
как мне сказали компетентные японцы, если на машине реллингов нет, значит поставить их нельзя. ибо в конструкции крыши под реллинги предусмотрены специальные усилители. ТОже самое касается и люка (ов) т.е. если его нет, ставить нельзя.. нарушается прочность кузова.Gagarin:хочу рейлинги прикрутить(искать ли?)
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
залил полный бак 92-го, счетчик обнулил.. смотрим расход.. )))
dei,
ты давно ездишь на своей? какой бензин льешь? расход по городу как?
-
- Модератор
как-то странно получается.. вроде машины у нас одинаковые.. стало быть и коробки одинаковые.. думается мне, не может на 160 км/ч быть 3200-3400 об. Там предел 180, а как правило, рассчитано так, чтоб максималка была под 6000 об. Отсюда вывод, что при 160 км/ч обо должны быть где-то в районе 4500. Вобщем, завтра еду в Тверь, на трассе проверю.dei:при 160км/ч 3200-3400 об/мин при равномерном движении.

-
- Привык
Gagarin, привет! Если посмотреть внимательней, то на красной эстиме, рейлингов нет)), рейлинги (продольные дуги) есть на серебристой эстиме, которая с сереньким боксом.., люка у него нет..., на красной стоят поперечины, по поводу установки рейлингов lmg_msk, прав..Gagarin:Joni, привет! а подскажи,на красной Естиме только рейлинги или люки тоже есть? фото с вашей бусни-
К тому же, рейлинги существуют, для того чтобы поставить поперечины, в нашем случае поперечины можно ставить и без них...lmg_msk:как мне сказали компетентные японцы, если на машине реллингов нет, значит поставить их нельзя. ибо в конструкции крыши под реллинги предусмотрены специальные усилители. ТОже самое касается и люка (ов) т.е. если его нет, ставить нельзя.. нарушается прочность кузова.
По поводу зашиты: стоит - 2850р., я ими торгую и устанавливаю, поэтому заказал поставщику, оплачиваю по счету, доставка транспортной компанией.. Но она еще не пришла, так как нет в наличии в москве, придется подождать пока они закажут, а потом только мне отправят..
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вот моя..., без рейлингов..
Мы стали жить лучше! - сказало правительство
Re: Estima 2000
[b]Joni[/b], спасибо!
ладно :), не буду крышу сверлить,но лестницу на зад буду искать.
поперечины от дилера тойоты 4825р-ждать от 3 нед до 3 мес,предопл 70%
ладно :), не буду крышу сверлить,но лестницу на зад буду искать.
поперечины от дилера тойоты 4825р-ждать от 3 нед до 3 мес,предопл 70%
-
- Привык
- Всего сообщений: 226
Re: Estima 2000
lmg_mskс оборотами разобрался?Сегодня специально посмотрел на 100-ке,у меня 2700.На Эстиме езжу почти 2 года, по городу в районе 15,бензин лью 95.Ник поменялся.
Т.Эстима MCR40 Аерас 2001г.
-