Estima 2000 ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
- Всего сообщений: 919
- Детей: 2
Estima 2000
Расскажу вкратце....
Не поверите, не мог рассказать раньше, потому как работы более, чем достаточно. Да и сейчас по быстрому.
1. Кузов: Очень красив... линии приятно притягивают взгляд, особых изъянов в дизайне не нашёл. Состояние кузова отличное, всего две царапины на бампере (думаю, что уайт спиритом ототруться), кузов смотрел друг-маляр: сказал, что если и красили, то придраться не к чему....
2. Двигатель: особо распространяться не буду. работает очень тихо. На холостых в салоне не слешно НИЧЕГО. На улице лёгкий шелест.
Заводится очень легко, прогревается очень быстро. при температуре минус десять, через пять минут лобовое уже оттаявшее, а в салоне уже тепло.
3. Салон. В целом всё радует. Места в салоне больше, но багажник меньше. На этом остановлюсь (ждите фото).
4. Динамика. 160 кобыл работают не на полную. Но разгоном я доволен. (рав4 при 125 лошадях разгоняется чуть хуже, но он и легче).
5. Расход. Мдям..... Бензин - это не дизель. Когда я её собирался брать, то я себе сразу сказал, что я готов к расходу в 20ть литров. Так оно и есть, но.... у меня очень много холостых и прогревов. На Люсиде был примерно 15-18ть. разница небольшая, но....
6. Комфорт. Ооооооооооооо....... Все, кто на ней ездил, все абсолютно оценили плавность хода, эластичность коробки и двигателя. Это надо чувствовать, простите, попой. Один раз удалось загрузить багажник до хорошего проседания задка. Ни одного пробоя, ни о д н о г о!!!
ИТОГ: Рановато конечно, но именно первое впечатление очень однозначное: это машина, которая очень приятна во всём!!!!
В очень ближайшее время скину фото салона и т.д.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Забыл. Комплектация:
двиг - 2,4 156 коней.
коробка - автомат
трансмиссия - полный привод отключаемый, постоянный перед, зад подключается электроникой при пробуксовке передка.
салон - восемь мест трансформер. Средний ряд - два плюс один, задний - три сплошной, двигается вперёд-назад.
две сдвижные задние боковые двери с электродоводчиками (они и без доводчиков легко закрываются) и вверх-вниз стёклами.
два люка
диски 15 не родные, но какие то не дешёвые яповские.
резину брал сам данлоп граспик... доволен.
музыка альпайн плюс ТВ и ДВД. Телек альпайн выезжает, дивидюк дешёвый китайский подарили в комплекте с машиной. всё работает, сейчас думаю о замене акустики и головы. саб ставить не буду. хочу поставить на зад вайб кью би 69. на перед или инфинити каппа или эм би кварт 216. плюс усилитель. голова или альпайн с мрз или что то до 400 долл. с ДВД.
в планах установка сигналки с автозапуском типа шерхан 4 или 5.
Не поверите, не мог рассказать раньше, потому как работы более, чем достаточно. Да и сейчас по быстрому.
1. Кузов: Очень красив... линии приятно притягивают взгляд, особых изъянов в дизайне не нашёл. Состояние кузова отличное, всего две царапины на бампере (думаю, что уайт спиритом ототруться), кузов смотрел друг-маляр: сказал, что если и красили, то придраться не к чему....
2. Двигатель: особо распространяться не буду. работает очень тихо. На холостых в салоне не слешно НИЧЕГО. На улице лёгкий шелест.
Заводится очень легко, прогревается очень быстро. при температуре минус десять, через пять минут лобовое уже оттаявшее, а в салоне уже тепло.
3. Салон. В целом всё радует. Места в салоне больше, но багажник меньше. На этом остановлюсь (ждите фото).
4. Динамика. 160 кобыл работают не на полную. Но разгоном я доволен. (рав4 при 125 лошадях разгоняется чуть хуже, но он и легче).
5. Расход. Мдям..... Бензин - это не дизель. Когда я её собирался брать, то я себе сразу сказал, что я готов к расходу в 20ть литров. Так оно и есть, но.... у меня очень много холостых и прогревов. На Люсиде был примерно 15-18ть. разница небольшая, но....
6. Комфорт. Ооооооооооооо....... Все, кто на ней ездил, все абсолютно оценили плавность хода, эластичность коробки и двигателя. Это надо чувствовать, простите, попой. Один раз удалось загрузить багажник до хорошего проседания задка. Ни одного пробоя, ни о д н о г о!!!
ИТОГ: Рановато конечно, но именно первое впечатление очень однозначное: это машина, которая очень приятна во всём!!!!
В очень ближайшее время скину фото салона и т.д.
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
Забыл. Комплектация:
двиг - 2,4 156 коней.
коробка - автомат
трансмиссия - полный привод отключаемый, постоянный перед, зад подключается электроникой при пробуксовке передка.
салон - восемь мест трансформер. Средний ряд - два плюс один, задний - три сплошной, двигается вперёд-назад.
две сдвижные задние боковые двери с электродоводчиками (они и без доводчиков легко закрываются) и вверх-вниз стёклами.
два люка
диски 15 не родные, но какие то не дешёвые яповские.
резину брал сам данлоп граспик... доволен.
музыка альпайн плюс ТВ и ДВД. Телек альпайн выезжает, дивидюк дешёвый китайский подарили в комплекте с машиной. всё работает, сейчас думаю о замене акустики и головы. саб ставить не буду. хочу поставить на зад вайб кью би 69. на перед или инфинити каппа или эм би кварт 216. плюс усилитель. голова или альпайн с мрз или что то до 400 долл. с ДВД.
в планах установка сигналки с автозапуском типа шерхан 4 или 5.
-
- Estima 2000 - CIMG1437.JPG (166 КБ) 38124 просмотра
-
- Estima 2000 - CIMG1434.JPG (164.66 КБ) 38323 просмотра
-
- Estima 2000 - CIMG1435.JPG (166.21 КБ) 38396 просмотров
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Задержался
- Всего сообщений: 24
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1146
- Авто: Mazda MPV 2000, 2,5, япономама (была), Митсуба L200, трейлер TABBERT
-
- прошаренный басолет
- Всего сообщений: 1987
- Детей: 4
- Профессия: владелец
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 914
-
- Автор гимна Микроба
- Всего сообщений: 990
- Детей: 3
- Профессия: не одна
-
- Врос
- Всего сообщений: 324
-
- Врос
- Всего сообщений: 684
-
- Врос
- Всего сообщений: 492
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
не думаю, что согласишься на машину с меньшим объёмом......ale:все хорошо, но 20литров ... не думаю что еще соглашусь на машину с таким расходом
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
кузова я имел ввиду....
PATHFINDER III, были:Q7, Эстима2000, Люсида93, ауди, много тойот, мерин, форд и жигули...
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Задержался
- Всего сообщений: 24
-
Автор темыKurbi
- Пустил корни
рад тебя видеть на этом сайте, если бы не ты ,я бы не смог так удачно продать предыдущую машину.......Фрол:Kurbi
Поздравляю с новой игрушкой для "Себя Любимого"![]()
Скажи: а у нее сиденья 2го и 3го ряда раскладываются в кровать и поворачивается ли средний ряд?
Добавлено спустя 54 секунды:
жди фото.... я думаю завтра скину....
8925O9O7O8O
8925O9O7O8O
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Детей: 4
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Сань, и мои поздравления!
Хороша Маша

На фото не видно: действительно "ДВЕ сдвижные ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ двери с электродоводчиками (они и без доводчиков легко закрываются) и вверх-вниз стёклами" ?
Неплохо, если так. А тож семью периодически на проезжую часть высаживаю...

На фото не видно: действительно "ДВЕ сдвижные ЗАДНИЕ БОКОВЫЕ двери с электродоводчиками (они и без доводчиков легко закрываются) и вверх-вниз стёклами" ?
Неплохо, если так. А тож семью периодически на проезжую часть высаживаю...
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 69
- Профессия: RT
- Авто: Lucida '93, 3-СТ 4WD, Q-CXR20G-RRSEX; NOAH, CR50G-GRSEX, 3-СТ 4WD
-
- Привык
- Всего сообщений: 178
-