Hyunday Grace H100.Обсуждение. ⇐ H100. ЧаВо
-
Автор темыVanger from B5
- Задержался
- Всего сообщений: 11
Hyunday Grace H100.Обсуждение.
Судя по темам форума, о Grace'ах говорится мало, хотя в нашем городе (Улан-Удэ) их ездит очень много по улицам, как в качестве маршрутного такси, так и в качестве личного транспорта. Интересно было бы обсудить нюансы эксплуатации и возможности тюнинга
отдельных компонентов автомобиля.

Дорогу осилит идущий
Hyunday Grace H100, 1996 г., турбодизель 2,7 л
Hyunday Grace H100, 1996 г., турбодизель 2,7 л
-
- прошаренный басолет
- Всего сообщений: 1987
- Детей: 4
- Профессия: владелец
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1357
- Профессия: автомеханик
-
Автор темыVanger from B5
- Задержался
-
- прошаренный басолет
-
Автор темыVanger from B5
- Задержался
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
-
- прошаренный басолет
Re: Hyunday Grace H100
TU-144, ты неправ! Я тоже с ДВ,Комса, заявляю по теме - двигун на грейсе- отличный, у меня три таких лошадки было-и коротыш, и грузовой, и длинномер - работаю по маршруту, знаю машину! А генератор в масле-шланг смазки менять вовремя надо и вообще следить за машиной. Вопросов нет- у грейса заморочек дохрена, но машина хорошая, рабочая.
-
- прошаренный басолет
Гость, в Приморье грейсов мало уже остается, все на истаны пересаживаються,. а движка у них капризная и требует много ухода и внимания.. при таком раскладе и "газель" тоже отличная машина,.
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
-
- Врос
- Всего сообщений: 571
У меня Грейс дизельная и сейчас есть, и бензиновая Н-100 была.
Движки на них капиталил, но остальное даже не трогал, хотя пробег за 300 тысяч. С учётом небольшой стоимости, отличные машины. А на бензинке (инжектор 2.5л) движок получился просто сумашедший. Такого ускорения у меня не на одной машине не было, хотя поменял их много. Газ в пол и на асфальте можно было развернуться на месте. Когда такое делаешь на 9 местном автобусе, это смотрится!
Движки на них капиталил, но остальное даже не трогал, хотя пробег за 300 тысяч. С учётом небольшой стоимости, отличные машины. А на бензинке (инжектор 2.5л) движок получился просто сумашедший. Такого ускорения у меня не на одной машине не было, хотя поменял их много. Газ в пол и на асфальте можно было развернуться на месте. Когда такое делаешь на 9 местном автобусе, это смотрится!
авто грейс. двигатель заводится стартер крутит но при включении задней и включении печи глохнет сразу панель, приборов гаснет и дальше не включается панель приборов при включении зажигания, при попытке завести стартер крутит но не заводит.предохранители все целые. релюшки срабатывают.
где на нем стоит клапан отсекателя топлива и релюшка на него
где на нем стоит клапан отсекателя топлива и релюшка на него
так вот про тюнинг, какие мысли есть если поставить все ж на греса японца 4м40? мож есть где аналоги? в иркутске видал есдит беста с двигуном 1G, не поверил что там японец,пока не увидел сам, правдо давно не видел,Vanger from B5:Судя по темам форума, о Grace'ах говорится мало, хотя в нашем городе (Улан-Удэ) их ездит очень много по улицам, как в качестве маршрутного такси, так и в качестве личного транспорта. Интересно было бы обсудить нюансы эксплуатации и возможности тюнингаотдельных компонентов автомобиля.
я все про 4м40, конечно есть аналог корейский если не ошибаюс 4д56вв, разница только как я понимаю в см там 2,7 у япа 2830.
конечно если все жиснь гонять на бензинке и не поймешь ездю на гресе, ну а двигатель всёж хороший при уходе, ведь это ж комерческий транспорт
конечно если все жиснь гонять на бензинке и не поймешь ездю на гресе, ну а двигатель всёж хороший при уходе, ведь это ж комерческий транспорт
-
- Всего сообщений: 212
- Профессия: водолаз-электрик
На своим Грейсе 92г менял ГБЦ,подошла от 4м40
Блок одна мама родила,ТНВД на вороченый,с турбиной там чевойто
Вобщем крепёж подходит,да и колено можно найти,вкладыши,кольца
Я, турбину выкинул- она меня достала до печенок, 3года занимался ток ей больше не чего не беспокоило.

Я, турбину выкинул- она меня достала до печенок, 3года занимался ток ей больше не чего не беспокоило.
-