Свежие.Alexandrzzz:дата выпуска 42 неделя 12 года

Свежие.Alexandrzzz:дата выпуска 42 неделя 12 года
Странно, а ведь это копия знаменитой G UG500(поллар1) или Contu WinterViking 2(полар 2)! А ведь обе шины лидеры в своем классе. Даже китайцы лучше копируют похоже. Если нетрудно, кроме эмоций, дайте информацию о проблемах, в двух словах.никола из томска:и больше никогда его не поставлю особенно Полар
Ну, ребята, неважно ведь когда чел стал чемпионом мира? На самом деле оригинальная UG500 и сейчас не последней была бы, шина очень достойная. Я конечно понимаю что технологии не стоят на месте, что постоянно идет улучшение состава резиновой смеси, технологий... Но каждый год новая модель??? В этой 4-х гранный шип, в этой 8-ми гранный, в этой... название выложено кристаллами сваровски. Ну как не крутите больше похоже на маркетинг, на желание загрести побольше бабла...Dpower:UG500 лет 5 назад была лидером?
Это наверное всем "эко" покрышкам присуще. Самый простой способ добиться экологичности сделать их дубовыми. Вон у паровоза накат какой! Обстоятельный отзыв.Русский Мужик:Шумновата и жестковата.
Весной покупал эту резину, когда обул её в диски чуть не заплакал взглянув на них, как бочёнок, смешно смотрится на нашем авто. Лето откатал, резина неплохая. Но чувство бокового пореза меня преследовал каждый день. Корд мягкий, да ещё снизу получается незащищенный. Пока около 30 ткм проехал.Forest.72:Еще разница в форме плечевой зоны у 205/70 она более угловатая - это для того, чтобы легче выбраться из колеи было(хотя какая колея у паркетников для которых эта шина?)
Странно. А диски какой ширины? Может 7,5? Фото нет?Elizi:как бочёнок, смешно смотрится на нашем авто
Для 205-70 максимальная ширина 7 по справочникам, но смотреться может и как боченок будет, зависит от модели наверное. У меня зимний Купер 205/75R14 по протектору равен летнему мишлену 185/75R14. Вот эти колесики действительно смешно выглядят.Русский Мужик:для 205 максимум 6.5
На 6,5 будет ещё пузатей. Если на 7-мых они имеют форму половины буквы "О", то чем меньше ширина диска, тем более форма будет стремиться к целой букве "О".Русский Мужик:205 уже на 7д. смотрится как бочонок.для 205 максимум 6.5
Я бы не сказал, что боковина мягкая, она достаточно жёсткая и резина там достаточно толстая, сравнивал с тем же Тigar-ом при монтаже, толще по ощущениям в два раза.Elizi:Но чувство бокового пореза меня преследовал каждый день. Корд мягкий, да ещё снизу получается незащищенный.
У меня Solus, а не 798, она летняя и боковина явно не такая толстая.Forest.72:Странно. А диски какой ширины? Может 7,5? Фото нет?