Подклюение к блоку НАВИ -- по крайней мере к моему Абсолюту-- есть здесь http://vega-absolute.ru/upload/iblock/9 ... 5d114f.pdf там и для других Абсолютов есть , заходи через главную страницу в раздел инструкциимихаил_TMB:Евгений Тен: нави есть, но видимо установщик не подключил ее к Абсолюту
а такое тоже может быть? а как исправить???
Установка камеры для обгона ⇐ Elgrand E50. Тюнинг, самоделки
Модератор: михаил_TMB
-
Евгений Тен
- Привык

- Всего сообщений: 109
- Детей: 2
Re: Установка камеры для обгона
ALPHARD 2002 4 WD
-
Stone
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Ребята подскажите! хочу камеру обгона с ней все понятно Tantos TAB-3334C есть голова Пионер Р3100 подключить планиирую к нему вопрос как это сделать? подскажите, на фото видел от камеры 3 провода какой куда??? если можно попадробней для чайников!! Спасибо.
-
Редисочный
- Врос

- Всего сообщений: 764
- Профессия: инженер - судомеханик
Всем день добрый! Народ, а как быть мне, если я год назад выкинул штатную магнитолу вместе с навигашкой, и установил PROLOGY, присоединил штатный передний монитор к своей музыке (сняты все блокировки)Евгений Тен:И все-таки, как снять блокировку с штатного ТВ, что-б показывал со снятым ручником ???
невозможно сбить с понтолыгу мою целенаправленность
-
DimMos
- Привык

- Всего сообщений: 194

Я слышал что закоротить ручник не достаточно для того чтобы в движении штатный монитор показывал; вроде на датчик скорости (движения авто) завязано... или что-то типа этого...
Кто на 51 Эле смотрит на переднем штатном мониторе ТV в движении, поделитесь информацией
Евгений Тен, ну что удалось решить эту проблему на 51 Эле? Если да, поделись...Евгений Тен:И все-таки, как снять блокировку с штатного ТВ, что-б показывал со снятым ручником ???orel005:уже все сделал
Я слышал что закоротить ручник не достаточно для того чтобы в движении штатный монитор показывал; вроде на датчик скорости (движения авто) завязано... или что-то типа этого...
Кто на 51 Эле смотрит на переднем штатном мониторе ТV в движении, поделитесь информацией
-
[ZLOY]GLB
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
в 50-ом тока 3-4 блокировки, в 51-ом точно не меньше...
телефон 8-926-254-87-49
-
Штиль
- Врос

- Всего сообщений: 728
Я смотрю на штатном монитре в движении (удобно в пробках
), но, что и как сделано не в курсе. Сам по всем вопросам обращался к Ариду. так надёжнее .
DimMos: Кто на 51 Эле смотрит на переднем штатном мониторе ТV в движении, поделитесь информацией![]()
Я смотрю на штатном монитре в движении (удобно в пробках
мегаавто: Nissan ELGRAND 51/2002/3.5/4WD/кожа/люки/2TV/2DVD/эл.шторы..
и так далее со всеми остановками :)
-
DimMos
- Привык

Т.е. Арид эту проблему решает на раз-два
Каков бюджет снятия блокировки на 51?
Бывал я у Арида, что-то на эту тему не спрашивал.Штиль: Сам по всем вопросам обращался к Ариду. так надёжнее .
Т.е. Арид эту проблему решает на раз-два
Каков бюджет снятия блокировки на 51?
-
Штиль
- Врос

- Всего сообщений: 728
если надо телефон кину в личку
Этот интимный вопрос лучше задать емуDimMos:Каков бюджет снятия блокировки на 51?
мегаавто: Nissan ELGRAND 51/2002/3.5/4WD/кожа/люки/2TV/2DVD/эл.шторы..
-
DimMos
- Привык

DemonAV Дмитрий, если не трудно кинь ссылочку какой переносной ЖМД (какой должен быть корпус...) можно использовать для записи с обгонной камеры.
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу

- Всего сообщений: 4268
- Профессия: hometheaterinstaller
Вот ссылка на выборку на ебее: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=2%2C5+ ... m270.l1313
Много моделек укладываются до 70 долларов с доставкой в Россию.
я себе взял вот такой: но их много разных. В корпусе для 2,5 дюймового диска и плейер и рекордер.DimMos:Дмитрий, если не трудно кинь ссылочку какой переносной ЖМД (какой должен быть корпус...) можно использовать для записи с обгонной камеры.
Вот ссылка на выборку на ебее: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=2%2C5+ ... m270.l1313
http://www.mazdafriendee.ru
Friendee SGLR Aero 03' silver,
были Friendee SGLR 96' cherry и Nissan Elgrand NE51 02' black
-
Евгений Тен
- Привык

- Всего сообщений: 109
пока не занимался этой прблемойDimMos:Евгений Тен, ну что удалось решить эту проблему на 51 Эле? Если да, поделись...Евгений Тен: И все-таки, как снять блокировку с штатного ТВ, что-б показывал со снятым ручником ???
Кто на 51 Эле смотрит на переднем штатном мониторе ТV в движении, поделитесь информацией![]()
ALPHARD 2002 4 WD
-
DimMos
- Привык

http://cgi.ebay.com/2-5-HDD-Media-Playe ... 3a56514380
Тот который у тебя, как я понял в Россию не хотят доставлять?!
Дмитрий, а вот этот корпус подойдет?DemonAV:я себе взял вот такой: но их много разных. В корпусе для 2,5 дюймового диска и плейер и рекордер.DimMos:Дмитрий, если не трудно кинь ссылочку какой переносной ЖМД (какой должен быть корпус...) можно использовать для записи с обгонной камеры.
http://cgi.ebay.com/2-5-HDD-Media-Playe ... 3a56514380
Тот который у тебя, как я понял в Россию не хотят доставлять?!
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу

DimMos, Дим, тяжело сказать, никаких характеристик продавец не пишет.
У моего заметил одну особенность, при воспроизведении фильмов (когда ребенок смотрит на телеке) имеет свойство перескакивать сам на следующий фильм. Надеюсь вылечить новой прошивкой, но вот где её взять пока не нашел.
Свой испытал по дороге в Крым. Пишет хорошо, одно не очень удобно. Он называет файл тем временем, когда начал запись и пишет ровно 40 минут, потом создает новый файл и снова 40 минут и так пока не выключишь. Дорога в Крым заняла примерно 50 гигов. А диск я в него воткнул 250. Там еще детских фильмов и мультфильмов гигов 100. В дороге он работает, а на отдыхе ребенок своё смотрит. Ребенок только обижается, что в дороге с него не может смотреть, но я несколько фильмов на флешку переписываю и она в своем телеке их с флешки смотрит.
Этот да, в Россию поставлять не хотят, но я покупал у продавца из ГонгКонга и тот отправлял. Вот только не помню у какого, а то б замучал вопросами про перепрошивку.
У моего заметил одну особенность, при воспроизведении фильмов (когда ребенок смотрит на телеке) имеет свойство перескакивать сам на следующий фильм. Надеюсь вылечить новой прошивкой, но вот где её взять пока не нашел.
Свой испытал по дороге в Крым. Пишет хорошо, одно не очень удобно. Он называет файл тем временем, когда начал запись и пишет ровно 40 минут, потом создает новый файл и снова 40 минут и так пока не выключишь. Дорога в Крым заняла примерно 50 гигов. А диск я в него воткнул 250. Там еще детских фильмов и мультфильмов гигов 100. В дороге он работает, а на отдыхе ребенок своё смотрит. Ребенок только обижается, что в дороге с него не может смотреть, но я несколько фильмов на флешку переписываю и она в своем телеке их с флешки смотрит.
Этот да, в Россию поставлять не хотят, но я покупал у продавца из ГонгКонга и тот отправлял. Вот только не помню у какого, а то б замучал вопросами про перепрошивку.
-
goodmoney
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
DemonAV, Добрый день. Зарегистрировался на форуме только-что . Вы описываете, что установили в свой автомобиль камеру Tantos 3334C, в связи с этим у меня вопрос: у этой камеры всего два провода- один красный-для подключения питания, другой желтый-для видео, нет черного провода- общего, как Вы подключили питание камеры. В этом у меня вся загвоздка. Буду очень признателен за ответ.
Последний раз редактировалось goodmoney 29 июл 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Liberty,2003,QR-20
http://www.goodmoney.ru
http://www.goodmoney.ru
-
Автор темыDemonAV
- Плодоношу

goodmoney, на камере 4 контакта

из них используются 3: красный 12В, желтый видео сигнал и черный земля.
На всех разъемах присутствует по 2 контакта.
На разъеме питания внутренний плюс, внешний минус, на желтом разъеме центральный - сигнал, внешний - масса. Подключайте массу к любому разъему к внешнему контакту.

из них используются 3: красный 12В, желтый видео сигнал и черный земля.
На всех разъемах присутствует по 2 контакта.
На разъеме питания внутренний плюс, внешний минус, на желтом разъеме центральный - сигнал, внешний - масса. Подключайте массу к любому разъему к внешнему контакту.
-