Не все Грандисы ШариотыGrandis Chariot

Mitsubishi Grandis Chariot выпуска с октября 1997 года по апрель 2003
Шарик в опасности
 Не все Грандисы Шариоты

Сообщение Шарик в опасности »

Мужики, подскажите, ситуация не понятная вообще!!!!!
Значит у меня шариот грандис 2000г.в., взял его пол года прошло, пробег на спидометре конечно свинтили, примерно на 30000км, ну была 100000,т.е.99900.Ездел все хорошо, наездил 22000.С самого начала зимы начала плохо тянуть, потом перестала заводиться с первого раза, думал аккумулятор, КУПИЛ 2 в процессе, потом поменял бензофильтр, весь черный был, проехал еще 1000 и все. ВСТАЛА! На евакуаторе отвез в сервис! Короче!!! Вытащили из двигателя с 2 кулака гуталина, машина перегрета была, поменяли бензонасос в баке, поменяли насос на двигателе, все сальники прокладки,ну короче весь комплект. В Итоге заводится ездит сколько угодно, но стоит заглушить, все!!!!!!!, не заведешь ни за что! Разводим руками, и репу чешем, компьютерная диагностика говорит все в норме! ХЭЛП!
Реклама
Gray
 Re:

Сообщение Gray »

ScorpiUS:Digital, Плюсов валом! но и минусов тоже хватает! В первую очередь он ест только АИ96, ну при условии что вы любите своего Шарика, и постоянная чистка двигателя от сажи, раз в 100000км :D
А в динамике разгона, устойчивости на виражах, и интерьеру!!! ему нет равных в этом классе! правда низковат он немного!
Я гоняю на шарике два года по Якутии дорог у нас практически нет. Замучился ремонтировать элнктронный блок управления дросельнои заслонки постоянно кондинсатор отваливается от вибрации. А вот на счет посадки не жалуюсь. Под чашку стойки ставиш резиновую прокладку от 41 космича под заднии пружины тоже прокладки только от жугулятора резину 205-65 R16 или 225-60 R16 и ОГОНЬ можно по бардюрам ездить да и смотрится намного круче чем с радной на 14
sakhalin-1
Врос
Врос
Всего сообщений: 376
Детей: 1
 Re:

Сообщение sakhalin-1 »

ScorpiUS:Digital, Плюсов валом! но и минусов тоже хватает! В первую очередь он ест только АИ96, ну при условии что вы любите своего Шарика, и постоянная чистка двигателя от сажи, раз в 100000км :D
А в динамике разгона, устойчивости на виражах, и интерьеру!!! ему нет равных в этом классе! правда низковат он немного!
А как его чистить от сажи?! На холостых если глохнет это что?
GRANDIS, 2003, FF, 7 мест, с 03.09.2008 г.
Владимир.
"Я разный, я трудящийся и праздный, я целе- и не целесообразный..."
Gendolf
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 17
 Re: Не все Грандисы Шариоты

Сообщение Gendolf »

Сколько Грандик 2007 г. стоит? и какой движок стоит не GDI случайно?
LEGNUM
Врос
Врос
Всего сообщений: 432
Детей: 4

Сообщение LEGNUM »

Со сменой кузова в 2002 г. на двигатель 4g64 поставили новую голову и систему питания MIVEC. От джедая отказались.
Тоyota Mark II`95 Grande, GX90, 1G-FE
Nissan ELGRAND`98 HOMY V, AVWE50, QD32
Гость

Сообщение Гость »

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕНЗА НАСОС НА МАШИНЕ МИТСУБИСИ ШАРИОТ ГРАНДИС . ПРИ ВКЛЮЧОНОМ ЗАЖИГАНИИ ИЛИ КОГДА ДИВАГЕТЕЛЬ НАЧИНАЕШ ЗАВОДИТЬ ТОБИШ КРУТИТ СТАРТЕР.?
FiliniDmitry
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 14
Профессия: мастер-оптик (планирую сменить)

Сообщение FiliniDmitry »

Гость:ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕНЗА НАСОС НА МАШИНЕ МИТСУБИСИ ШАРИОТ ГРАНДИС . ПРИ ВКЛЮЧОНОМ ЗАЖИГАНИИ ИЛИ КОГДА ДИВАГЕТЕЛЬ НАЧИНАЕШ ЗАВОДИТЬ ТОБИШ КРУТИТ СТАРТЕР.?
могу ошибаться, но помойму бензонасос делает первые качки при повороте ключа в положение ON, создаётся давление на входе в ТНВД, при повороте стартера, распредвалом прокручивается ТНВД, и пускает топливо на форсунки под высоким давлением, форсунки открываются, и происходит первый распыл, искра, полетели... :flag:
fomitch
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 48

Сообщение fomitch »

Бензонассос в баке начинает работать только при наличии сигнала с датчика положения коленвала.
TOWN ACE 4WD мех, Lite Ace 2WD, Master ace 4WD автомат -были
Mitsubishi Chariot Grandis 4WD, лансер цедия
Это овчарки могут быть немецкие а автомобиль должен быть ЯПОНСКИЙ
Гость

Сообщение Гость »

всем привет вчера снял с шарика двигатель отдельно и потом коробку скоро прийдет контрактная коробка хочу соеденить все вместе и одним целым воткнуть наместо получиться такой вареант или нет потому что снималось както не со свистом кто подскажет мне уточьню шарик 98 г 2WD И СТАВИТЬ БУДУ ЧЕРЕЗ ВЕРХ
Хабаровск

Сообщение Хабаровск »

взял грандиса 1999 дьжудай. На малых оборотах глох. Знакомый механик сказал начинай с малово. Купил бензонасос и фильтра поменял. Езжю год. Зимой до 30 проблем не было. Летом и зимой по городу не выключая движки на 23 литра почти 200км. Я не жалею что шарика взял.Хотя многие говорили ты с ним еще нае-----шся. N94W 4G64 4VD пробег370т
SpassDM
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 68
Детей: 2
Профессия: Электромонтер

Сообщение SpassDM »

:nono: не пугайте Я только купил)))
SpassDM
Привыкаю
Привыкаю