Как подумаешь, что морду разбирать, то сразу расхочетсяjoker53:.я у себя на бусе попытаюсь воплотить второй вариант!

Как подумаешь, что морду разбирать, то сразу расхочетсяjoker53:.я у себя на бусе попытаюсь воплотить второй вариант!
Конечно,дилер сказал:гарантийное масло тотал 10в40 полусинтетика,рекомендуемая замена через 10000т.dz1976:
Вчера вернулся с Красноярска, 1000 км в каждую сторону. Всю дорогу было от -35 до -25. И все нормально, ниче не замерзает.... Есть подозрение, что если ездить 90-100 км/ч никаких трудностей не возникнет... Из утеплений радиаторные решетки только закрыты и все. В кабине очень тепло.
А касаемо жидкостей.... Масло залил 0w40, антифриз довел до -40 при помощи концетрата, в гидраче нормал все.
можно не разбирать,точнее не надо разбирать-доступ и так есть.derbec:Как подумаешь, что морду разбирать, то сразу расхочетсяjoker53:.я у себя на бусе попытаюсь воплотить второй вариант!
Шланг же внизу мерзнет, как туда добраться и ничего не сломать?Vitosha908:можно не разбирать,точнее не надо разбирать-доступ и так есть.
И будет у тебя под капотом коптильня маслянная из двигла лететь маслянные пары которые будут прилипать куда угодно ,тряпкой протирать замучишся,сделай воздухозабор из под капота и проблем не будет весь косяк замерзания сапуна очень низкая температура воздуха из воздухозаборника и интеркуллер охлаждает не хило ,сапун от ваза давление в мосту какое мизерное по сравнению с двиглом и эт сапун всегда будет открыт значит копать вам обеспечена ,кострируй трубку щупа в картере и утепляй морду авто ,Серёга_:Я по меж городу всегда, сегодня мысль пришла, вернее сосед подсказал что и в нашу пробку можно ввернуть сапун с моста или с коробки с вазовской классики, он в диаметре не большой, а по функции то же.