Sangyong IstanaIstana. Отзывы, отчёты, статьи

Модератор: Bellamafia

Гость
 Re: Sangyong Istana

Сообщение Гость »

что то тема совсем затихла хочу не многоосвежить . стал счастливым обладателем истаны почти пол года назад сразу скажу что приобреталась для семейных нужд в первую очередь .была L300 .ко всем отзывам за и против могу добавить слабую корозийонную стойкость особенно салонных "слоеных" лонжеронов если она хватанула нашей соли беда а так машина удобна во всех отношениях кроме т.о. 2 раза в год ездить одно удовольствие на счет салона я бы не сказал что он такой уж и "дереянный "не один европеец даже вито не имеет универсальности там сидения максиум можно снять но не сложить как в истане ну и болезнь наверно всех автобусов сдвижная дверь на L300 она зделана немного лучше .на истане почемуто использован газелевский вариант или на оборот а так в общем я доволен других вариантов такого плана не вижу в обозримом будующем не у L400 е у таун айс не старекс не бонго не ванетте
Реклама
Водкомоторник
Привык
Привык
Всего сообщений: 213

Сообщение Водкомоторник »

Отличный бас, меня пока не разу не подводил (за 3,5 года) год выпуска конец 97-го. Да конечно на передке комфорту маловато, но в салоне отлично. Привод у Истан (у всех) только передний. Движок мерсовский атмосферник ОМ 602 (а не 617 как ктото здесь предположил) у корейцев эта версия движка обзывается ОМ622. Объём 2,9 литров, по пачпорту 98 кобыл-очень удобно при уплате транспортного налога. Расход по трассе около 8 литров (это если больше 110-120 не давить).
Я честно очень доволен машиной. даже не знаю на что бы я её смог поменять.
Nissan Prim., Peugeot Partner, S.Y. Istana, KIA Carnival., J 10., Chevrolet Orlando, TLC150 Prado.
Гость

Сообщение Гость »

согласен полностью такого плана машин больше нет сравнение с газелью принимаю как оскорбление жаль не могу найти по ней литературы вчера был в москве там тоже сказали нет может кто подскажет?и еще вопросик есть ли разборки по ней нужны кой какийе пластмаски по салону
Водкомоторник
Привык
Привык

Гость:согласен полностью такого плана машин больше нет сравнение с газелью принимаю как оскорбление жаль не могу найти по ней литературы вчера был в москве там тоже сказали нет может кто подскажет?и еще вопросик есть ли разборки по ней нужны кой какийе пластмаски по салону
Увы проблема с разборками. Я весь прошедший год долбил "Абсолютавто" , точнее из магазин запчастей, что на Орджоникидзе, они весь год обещали каталог запчастей, в нём в принципе практически и есть разборка с кодами, но каталог так и не привезли, сказали увы корея их не печатала. И будут ли ещё не известно. А цена была чуть болше 1000 руб.
Если только к ним с цифровым фотиком приехать и попросить их рабочий каталог отфоткать. Наверное возможно договориться, ребята вменяемые, но коньяк обязателен.
Nissan Prim., Peugeot Partner, S.Y. Istana, KIA Carnival., J 10., Chevrolet Orlando, TLC150 Prado.
Кирилл (Хабаровск)
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1019
Профессия: Бездельник

Сообщение Кирилл (Хабаровск) »

я видел продается истана 2003 год, 4вд, мне кажется что вообще эксклюзив, вэдовые вообще редко встречаются
Светлана
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1218
Детей: 1
Профессия: извозчик с высш. экономическим

Сообщение Светлана »

Они не редко встречаются. Их вообще не бывает. Это просто опечатка.
Теперь я чебурашка... в смысле пешкодаршка... то есть безлошадка... вот как-то так.
Водкомоторник
Привык
Привык

Светлана:Они не редко встречаются. Их вообще не бывает. Это просто опечатка.
+1. Полноприводная Истана может быть только в одном варианте "самоделка".
Гиотетически возможно, но тогда коробка от Гелантвагена G290 или G 300 каких ибудь лохматых годов+задная раздача не знаю от кого, от "гелика" вряд-ли встанет (могу ошибаться, но у Гелика помоему база уже). Ну и руки которые растут ближе к голове, где нибудь из плеч ("плечь" чертов русский язык):-)
Гость
 Re:

Сообщение Гость »

Светлана:Шаровые подходят от Истаны :)
А в чем проблема, они же нормально стоят. И в наличии имеются. Это с Френделем весело - порвался пыльник, так покупай рычаг. Я же писала, запчасти надо заказывать в Улан-Уде, координаты надо?
юрий 74, жалко-то машинешку как... Держитесь, починитесь. А чего такое чечки?
Подскаижте пожалуйста координаты этого автомагазина по запчастям.
Светлана
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Светлана »

Я же уже где-то писала же...
http://koreavto.e-baikal.ru
Прямые поставки
автомобилей и запасных частей
из Южной Кореи и Китая
г. Улан-Удэ, Бурвод, ул. Строителей, 42.
тел./факс: (3012) 224838, 225760
e-mail: pakhutov@mail.ru
http://koreavto.e-baikal.ru/zapchasti - это уже запчасти
Не однократно делали у них заказы. Без проблем. Но внимательнее: по одному из телефонов - какая-то дочерняя шарашка, берет комиссию 10% от стоимости заказа, а по другому - как в прайсе.
Теперь я чебурашка... в смысле пешкодаршка... то есть безлошадка... вот как-то так.
pool901
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 23

Сообщение pool901 »

Истана 4WD это очепятка, уже интересовались!
Светлана
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Светлана »

Мне на сайт письмо пришло, может кому будет полезно, нам-то сейчас уже без надобности..
Добрый день!!!!!.
Автозапчасти для Американских, Европейских и Корейских автомобилей с разборок Москвы КПП двигатели кузовщина и многое другое в наличии и на заказ……
Консультант: в городе Барнаул
Данил :ICQ477-868-726 sdsting@mail.ru Linad83@rambler.ru 8-913-093-03-26 89059873809
Москва divinus@mail.ru 8-903-748-5077
Мы занимаемся поставкой запчастей на рынок Барнаула и др.регионов.
Предлагаем вашему вниманию прайсы по наличию
(если прайс не прошел можете запросить обратным письмом)
1 Стартера генераторы
2 всегда в продажи ксенон 4200р и би ксенон 6200р гарантия на блоки 6 месяцев
Работаем на заказ по запчастям бу по Москве
Ответ на запрос в течение одного дня
с нами работать просто :
-вы посылаете нам запрос
-мы в течение дня процениваем запчасть-высылаем поддверждение-на почту
-вы оплачиваете -50% стоимости товара( Барнаул) -
-курьер отправляет груз
-при получение товара оплачиваете остальные 50%
так же можем сработать и по новым оригинальным и не оригинальным запчастям
Наш главный офис находится в Москве
на февраль намечено открытие небольшой оптовой компании с привлекательными ценами (у нас будут только дешевые бренды и только низкие цены --гарантия 6-12 месяцев) по наличию генераторов,стратеров,насосов гура,реек, расходников и др---о наличии запчастей и открытии оповестим специальным комерческим предложением!
Будем рады если наша работа Вам пригодиться, и Ваши клиенты будут Вам благодарны.
и еще :
приглашаем к сотрудничеству автосалоны офицальных диллеров -если у вас срочные или гарантийные ремонты автомобилей а запчастей на складах официальных брендов нет или под заказ длинных сроков -можем найти в Москве за 1-2 дня -работаем с салонами по безналичному расчету возможна отсрочка платежа 14 дней .
С уважением Смирнов Данил ICQ#: 477-868-726 sdsting@mail.ru 89130930326
За прошлый год география наших поставок значительно увеличилась: в Барнауле 6 фирм ,в Пензе 4, Ростов на дону ,Волжский, Сызрань, Пермь, Березняки,,Екатеринбург,Тольятти, Нижний Новгород, Егорьевск ,
Тверь , Балаково, Камышин, Санкт Петербург, Армавир ,Орел ,Верхняя Салда,Новосибирск,Воркута, Усинск ,Ижевск,Краснодар,Ставрополь,Сочи,Ноябрьск,Уфа,Орел,Тюмень,Норильск,Якутск,Самара,Казань,Омск.
Спасибо за оказаное доверие надеемся на плодотворное сотрудничество.
Наши партнеры :
г Барнаул ИП Чирков кон лицо Иванов Сергей 89039586117
chirmax@yandex.ru
г Пенза автосалон Сура-моторс инженер по гарантии Федулов Роман 89273813993
http://www.sura-motors.ru/
г Челябинск Самурай авто Арестов Олег Викторович сеть магазинов "САМУРАЙ
тел.8(351)2689661 8(351)2689664 http://www.samurai.csti.ru
г Вильнюс Литва Вайдас Чешас фирма Рем вайда моб +37060407287

PS прошу Вашего великодушного снисхождения если данная информация вам не пригодилась,но засорила Ваш элетронный ящик
,а если вдруг вы или ваши знакомые используете автомобиль и вам потребуеться наша помощь надеюсь что окажем вам помощь!

Мы услугами данного поставщика не пользовались и ничего о них сказать не могу. Просто для ознакомления.
csmel
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 64

Сообщение csmel »

Вот немного нарыл: Общие данные: число мест - 12; снаряженная масса - 2000 кг; полная масса - 2800 кг; максимальная скорость - 135 км/ч; расход топлива в условных загородном и городском циклах - 10,8 и 16,8 л/100 км; запас топлива - 75 л; топливо - дизельное. Размеры, мм: длина - 4890; ширина - 1855; высота - 2000; база - 2455; колея спереди/сзади - 1520/1530; радиус поворота - 6,1 м. Двигатель: пятицилиндровый рядный, расположен спереди продольно; рабочий объем - 2874 смз; длина цилиндра и ход поршня - 89х92,4 мм; степень сжатия - 22; мощность - 72 кВт/98 л. с. при 4000 об/мин; максимальный крутящий момент - 196 Н.м при 2400 об/мин. Трансмиссия: привод на передние колеса; коробка передач - механическая пятиступенчатая. Подвеска: передняя - независимая торсионная с поперечными рычагами; задняя - неразрезная балка на продольных рессорах. Тормоза: гидравлические с усилителем, передние - дисковые вентилируемые, задние - барабанные. Рулевое управление: реечное с усилителем. Размер шин: 195/75R16.
Может кому пригодится!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Только интересно как работают 5 цилиндров, бытует мнение, что на холостых работают 4 цилиндра, а под нагрузкой 5, от сюда на холостых рокот как у трактора, на сколько достоверно?
Светлана
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение Светлана »

csmel:Вот немного нарыл: Общие данные: число мест - 12
Кол-во мест: от 9 до 15. В 15-ти местном варианет длина порядка 5,3 м. В грузовом варианте 2 места.
Последний раз редактировалось Светлана 02 апр 2008, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Водкомоторник
Привык
Привык

>бытует мнение, что на холостых работают 4 цилиндра, а под нагрузкой 5, от сюда на холостых рокот как у трактора, на сколько достоверно?
Работают все пять не зависимо от ... Тракторный звук от ТНВД когда он уже не новый :-) ,, а не новый он у нас у всех и ещё потому что он рядник. Если хочешь убедиться , на холостых накрой ТНВДшку хоть ватником, сразу тише станет.
sosnovka118
Привык
Привык
Всего сообщений: 226
Детей: 2
Профессия: Инженер ТН

Сообщение sosnovka118 »

На моей, по достижении 1300 оборотов происходит резкий подрыв до 2800 оборотов, пятый подключается. ИМХО
с 01.2006 по 07.2009 Ssang Yong Istana SP, 1999. с 01.2012 по 05.2013 Honda CR-V, RD-1, 1998, 4WD, B20Z
с 08.2009 Nissan Homy Elgrand X, 1999, AVE-50. с 04.2014 Nissan Otti, 2008, H92W, 3G83, 4WD.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться